В наше время если женщина говорит, что собирается одеться очень смело, то уже и не знаешь, что и представить...
не сомневалась, что у Вас, Льолік, с фантазией фсё благополучно
В наше время если женщина говорит, что собирается одеться очень смело, то уже и не знаешь, что и представить...
Доктор ZAZ написав:Больных всё больше.
Продавалась квартира, где дитё прописано. Опека разрешило продажу при условии получения приобретения на дитё 1/3 доли в другой квартире. ну сделали как опеко завещало.
Принесли сёдня иск от совладельцев этой квартиры, где 1/3 дарилась:
ответчик нотариус (мой шефф) и требования:
1. признать действия нотариуса противоправными
2. исключить запись из реестра
3. признать нотбланк №№№ зипсованым
Колллеги доктора, которые по дебилам спецализуются, недорабатывают. Даром докторский хлеб едят, гады
net.***! написав:... еще обруч для волос гдето валяеться блин 200 баксов стоит а волосы обрезала
notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
Ларс написав:notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
Девочки, а до 13-ти рокив хоть кто-то доживал с мужем?
Льолік написав:net.***! написав:... еще обруч для волос гдето валяеться блин 200 баксов стоит а волосы обрезала
Тебя обманули. Я покупал точно такой же за 300.
Льолік написав:Ларс написав:notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
Девочки доживали, мужья - нет
Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
net.***! написав:Пришла пятница... хочется напакостить, так чтобы стыдно было как минимум до среды…от думаю чеб такого сделать
Stonehenge написав:Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
Фото в студию!
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Пришла пятница... хочется напакостить, так чтобы стыдно было как минимум до среды…от думаю чеб такого сделать
Я,лично, пишу жалобу в Державну службу Украины по вопросам защиты персональных данных!
Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
net.***! написав:Льолік написав:Ларс написав:notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
Девочки доживали, мужья - нет
тока шо хотела написать....либо сбегали либо не доживали....
Льлік ну за вами не успеешь....
Stonehenge написав:Ларс написав:notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
А с перерывами считаеца?
net.***! написав:Пришла пятница... хочется напакостить, так чтобы стыдно было как минимум до среды…от думаю чеб такого сделать
Да за 13 лет любого дожевать можно. Пережевать в молекулы простоЛарс написав:notаrk написав:та не дуже, живем 7 років...
Per se написав:Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Пришла пятница... хочется напакостить, так чтобы стыдно было как минимум до среды…от думаю чеб такого сделать
Я,лично, пишу жалобу в Державну службу Украины по вопросам защиты персональных данных!
Ниче сибе!
Кто же Вас так обидел?
Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
а я решила снова отрастить... походила полтора годика с короткой. хочу назад свои длинючие волосы
Золотая Рыбка написав:Stonehenge написав:Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
Фото в студию!
Ты Вы шо...я ж барышня!
шо? где? кохда?Льолік написав:net.***! написав:Пришла пятница... хочется напакостить, так чтобы стыдно было как минимум до среды…от думаю чеб такого сделать
Гусары, молчааааать!!!!!!!!
MG написав:net.***! , это мысли Ваши или Вашего Мурчика ???
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Stonehenge написав:Золотая Рыбка написав:Все,люби друзи, я срезала свои волосы (45 см кучеряшек) и теперь у меня новая прическа-короткая и опять кучерявая!
Фото в студию!
Ты Вы шо...я ж барышня!
а я шо ...мужик ?????????????
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів