Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества
Знаете...со временем стала сожалеть что у меня никогда не будет 10 ...20....30...лет семейной жизни.
Старею...
Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества
похоже если еще раз выйду замуж то до такойй даты я не доживу....Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества
Ларс написав:Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества [/quote
уууууууууууууууууууууууууууууууу
Vatson написав:Ларс написав:Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества [/quote
не уууууууууууууу, а ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
, а неххххххххххххх................................аааааааааааааа себе [/quote]Ларс написав:Vatson написав:Ларс написав:Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества [/quote
не уууууууууууууу, а ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
точно, не ооооооооооооооооооооооооооооооооооо
шо то не пойму вы ахитируете или хвастаетесь....Ксюня написав:А у меня с мужем официально почти семь лет, а старшей дочке девять с половиной:)))))
net.***! написав:а говорили трынделка не трындится
Ксюня написав:А у меня с мужем официально почти семь лет, а старшей дочке девять с половиной:)))))
Ксюня написав:А у меня с мужем официально почти семь лет, а старшей дочке девять с половиной:)))))
Veдьмо4ка написав:Ксюня написав:А у меня с мужем официально почти семь лет, а старшей дочке девять с половиной:)))))
моя сестра жила с мужчиной душа в душу 3 года, даже ни разу не ссорились, учитывая что он вдовец да еще его сыну уже 12 лет было (самый той возраст), за это время родила ребенка, когда малому было 9 месяцев, муж пришел сказал завтра идем расписываться, пошли расписались ...
через неделю она уже хотела подать заявление на развод. .. и так каждый год
вот как не поверить, что штамп ничего не меняет в отношениях
Ксюня написав:notаrk быстрее меня ...
net.***!, а чего это они так психанули???
Мои уже тридцать второй год живут вместе. Но периодически мысль о разводе их посещает. Когда они по-молодости начали сильно ругаться, решили строить дачу, построили дачу -потом продали. Начали строить дом. Один дом построили, там бабушка живёт - 260 км от Киева. Теперь задумали под Киевом домик построить. Вот занимаемся этой затеей все. Родители и мы с мужем. Времени на ссоры нет совсем. С сутках очень мало часов, ещё бы часиков 4 -5 может бы успевали:))))
у меня у знакомых двое детей, куча квитанций по госпошлину в ЗАГС, куча поданных заявлений, свадебное платье (уже не влезет) и никак не дойдут до ЗАГСа....уже суеверны...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів