Золотая Рыбка написав:та не,девчонки, не правильно все то что происходит в семьях...ведь вопрос не в печати, а в том что нет доверия, нет преданности, нет самопожертвования и уважения...
Ларс написав:Родители мужа уже 30 лет вместе, и это потому что последние лет 15, он (муж) капитан дальнего плаванья - 10 мес. в рейсе, 5-6 мес. дома. Так еще можно до 30 лет дотянуть..
у меня знакомые есть. его работа в основном проходит в командировках-причем часто-месяца на 3 не меньше, так вот они первый месяц командировки почти даже не общаються-отдыхают друг от друга, 2 й месяц начинают скайпится, звонить(но чаще всего он по заграницам далеко), к 3му месяцу -как в том анекдоте-так секса хочется, аж зубы сводит, по приезду -налюбоваться друг -другом не могут, через недели 2-3-опять уже устали друг от друга, и так по кругу, и уже лет 8 так живут, и как подруга сказала-я б не знаю, как бы мы жили, если б всегда вместе были, а так все хорошо у них, уже 2е деток:)
Кет11 написав:Стыдно признаваться, осенью будет 21 год непрерывного замужества
net.***! написав:а мои родители прожили 25 лет отметили а через неделю развелись
Ксюня написав:Dali, молодЕц, кто кого не отпускал больше???
интерестно, какая я буду, когда у меня такой юбилей будет?
notаrk написав:Покращення вже сьогодні!!!!!!
Кабинет министров Украины (КМУ) в понедельник, 2 апреля, уменьшит количество документов, требующих нотариального заверения. Об этом в ходе общественного обсуждения Национального плана действий по внедрению международной инициативы "Партнерство "Открытое Правительство" заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
"Мы сократили административные услуги не потому, что мы не хотим работать… Сейчас есть громадное количество документов, когда надо идти к нотариусу, выстаивать очереди и платить деньги. Министерство юстиции опекает нотариусов, это понятно, и чем больше у нотариусов работы, тем лучше жизнь нотариуса. Но мы же должны думать и об остальных людях", - сказал глава правительства.
По его словам, в понедельник, 2 апреля, Кабинет министров рассмотрит и значительно урежет это количество документов, требующих нотариального заверения.
net.***! написав:всем хороших выходных я домойки по пути за пф заплачу.....
Per se написав:net.***! написав:всем хороших выходных я домойки по пути за пф заплачу.....
net.***!, по какому пути Вы там пойдете?
Льолік написав:Per se написав:net.***! написав:всем хороших выходных я домойки по пути за пф заплачу.....
net.***!, по какому пути Вы там пойдете?
Да, да. Пожалуста во всех подробностях вплоть до понедельника.
Льолік написав:Всем доброе утро! Просыпайтесь! Трынделка закрывается!
Vatson » Сьогодні, 16:01
А как это еще у нас нотариусов не обвинили в подорожании бензина например?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів