nonna написав:тоже могу поделиться настроением...чем ближе день проверки, тем больше нахожу хвостиков......ещё дали какую-то таблицу заполнить, самое смешное , что все эти сведения есть у них, и мои статотчеты ,и страховка , и номера реестров с 2010 по 2012 ......а по финмонитоингу ваще..
вобщем мне киндык... заранее может друзьям стол накрыть , пирожков напечь....
Чоловік їде в Харків і цікавить, що можна цікавого подивитися у місті, де погуляти, смачно і недорого поїсти?Тому донецькі трохи не по дорозі
nonna написав:опыта у меня хоть отбавляй.... меня даже на 2 мес. приостанавливали в 2005 году...за грубейшее нарушения законодательства...удостоверила договор к.пр. приватизированой однокомнатной квартиры без согласия супруга.... а так как эта неприятность случилась летом...я так приятно отдохнула....
мне не страшно и я не боюсь..но блин переживаю, я вообще по натуре очччень мнительный человек...
Ботик написав:Проверка "ДО - " Ой, я ничего не успела, не дописала, описи не сделала, не сшила, реестры не просмотрела... и т.д." Проверка ПОСЛЕ-" Ой, да че там у меня проверять. У меня ж , в принципе все нормально было. Я ж столько сделала... головушку не поднимала..."
Ботик написав:Нонна- ясновидящая...
Per se написав:Ботик написав:Проверка "ДО - " Ой, я ничего не успела, не дописала, описи не сделала, не сшила, реестры не просмотрела... и т.д." Проверка ПОСЛЕ-" Ой, да че там у меня проверять. У меня ж , в принципе все нормально было. Я ж столько сделала... головушку не поднимала..."
у меня летом была проверка ..
мой вариант Проверка ПОСЛЕ: "записка мужу и детям : "буду поздно и пьяная... тело прошу не беспокоить" -)))
jewelry написав:Это у меня перед Министерской было: сначала литрами пила валерьянку, каждую ночь снились бумаги, договора... и т.д.
Сразу после проверки напиться не удалось, ничего в себя впихнуть не могла. Зато когда все закончилась, недели две не могла спать. Вообще. Пошел откат, тахикардия замучала. Так что теперь стараюсь не сильно волноваться перед проверкой и не пить много успокаивающих
MG написав:не коллега, а падла ..
Vatson написав:MG написав:не коллега, а падла ..
кстати, почему-то очень часео такие "падлоколлеги" принимают участие в проверках, пишут куча фигни и замечаний, но сами творят-мама дорогая, просто диву даешься
jewelry написав:... перед Министерской .... Пошел откат..... Так что теперь стараюсь не сильно волноваться ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів