Льолік написав:Спаааать.. Всем спааать... Спокойной ночи!
Добрый вечер.
чё кричишь, не мешай спать, всем Доброй Ночи Приятных Снов!
Льолік написав:Спаааать.. Всем спааать... Спокойной ночи!
Добрый вечер.
MG написав:тоже самое...
И на душе как-то, ну мягко говоря ... "некомфортно", и предчувствие какой-то _опы што ли..
nonna написав:ребята , не надо так мрачно...ну хоть в трынделке...а то заходишь в тему в надежде отвлечься и потрындеть , посмеятся....а и тут полная опа....
net.***! написав:что то на меня все сегодня наезжают.....с чего бы ?????????????????????????????????????????????????????
Армани написав:nonna написав:ребята , не надо так мрачно...ну хоть в трынделке...а то заходишь в тему в надежде отвлечься и потрындеть , посмеятся....а и тут полная опа....
развеселю, теща, у вас послезавтра проверка, удачи!
net.***! написав:блин тошнит , людей нет та жож такоето.....
nonna написав:Армани написав:nonna написав:ребята , не надо так мрачно...ну хоть в трынделке...а то заходишь в тему в надежде отвлечься и потрындеть , посмеятся....а и тут полная опа....
Армани , да у Вас талант ..не ТАЛАНТИЩЕ веселить....
аха знаю, только в моем случае надо перестать сидеть на диете......nonna написав:net.***! написав:блин тошнит , людей нет та жож такоето.....
тошнит ваще то от другого....
Армани написав:nonna написав:Армани написав:nonna написав:ребята , не надо так мрачно...ну хоть в трынделке...а то заходишь в тему в надежде отвлечься и потрындеть , посмеятся....а и тут полная опа....
Армани , да у Вас талант ..не ТАЛАНТИЩЕ веселить....
та сам такой, у мну в мае, а там еще и день варенья, думаю не хватит ли ума еще в этот день приехать.
nonna написав:лшюдонькиииииии...у меня в контору с улицы крыса забежала. ....забилась в угол ...не можем ни выгнать , ни прибить...помошник говорит надо кошака какого-нибудь пустить....
дверь то тула закрыли..но там у меня ещё и тувалет....
nonna написав:лшюдонькиииииии...у меня в контору с улицы крыса забежала. ....забилась в угол ...не можем ни выгнать , ни прибить...помошник говорит надо кошака какого-нибудь пустить....
net.***! написав:а вообще крыса-круть, они обычно любят бумагу жрать, ну там ленты кассового аппарата , ....так шо в архив ее и сразу вызов санстанции, ну шоб не домахались-сожрадла крыска пол архива и ладушки......
notаrk написав:Купейні квитки подорожчають. Як повідомили "Інтеру" в "Укрзалізниці", відсьогодні набирає чинності наказ Міністерства інфраструктури. Підвищення цін на купе буде щоквартальним і складатиме понад три відсотки вартості. Загалом, до кінця року, вартість проїзду зросте майже на 15 відсотків. Ціни на проїзд у СВ та плацкарті залишаться незмінними. Вартість проїзду також буде змінюватися залежно від пори року і днів тижня. У будні, некурортний і несвятковий період - їздити буде дешевше.
да серьезно вам говорю, у меня у брата махазин я знаю шо говорю.....Per se написав:net.***! написав:а вообще крыса-круть, они обычно любят бумагу жрать, ну там ленты кассового аппарата , ....так шо в архив ее и сразу вызов санстанции, ну шоб не домахались-сожрадла крыска пол архива и ладушки......
зато какая шикарная отмазка для провереющих!
"как документов нет? я брала! То их крыса съела! Вот и справка с СЕС!"-)))
net.***! написав:да серьезно вам говорю, у меня у брата махазин я знаю шо говорю.....
net.***! написав:notаrk написав:Купейні квитки подорожчають. Як повідомили "Інтеру" в "Укрзалізниці", відсьогодні набирає чинності наказ Міністерства інфраструктури. Підвищення цін на купе буде щоквартальним і складатиме понад три відсотки вартості. Загалом, до кінця року, вартість проїзду зросте майже на 15 відсотків. Ціни на проїзд у СВ та плацкарті залишаться незмінними. Вартість проїзду також буде змінюватися залежно від пори року і днів тижня. У будні, некурортний і несвятковий період - їздити буде дешевше.
покращення.....то не от нотариусов жизни нет....а от КАПУСТОВИЧЕЙ.....ДАВНО НАДО ИХ НЕ МИНИМИЗИРОВАТЬ А ОТПРАВИТЬ БАНДЕРОЛЬКОЙ В РАЙОН....ЗИМБАВВЕ....ну к пиратам
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів