net.***! написав:так я пойду куплю покушать что нибудь,Ю думаю низя над собой так издеваться
идите пока никто не видит, Агузарович обедает... лопатой икру красно-черную накладывает на краюшку хлеба, бедняга...
net.***! написав:так я пойду куплю покушать что нибудь,Ю думаю низя над собой так издеваться
Армани написав:net.***! написав:так я пойду куплю покушать что нибудь,Ю думаю низя над собой так издеваться
идите пока никто не видит, Агузарович обедает... лопатой икру красно-черную накладывает на краюшку хлеба, бедняга...
notаrk написав:А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…
nonna написав:фсё...убежала к себе домой , оказывается у меня там где люди ожидают под плинтусом дырку прогрызли....до проверки замазывать не буду...проверяющий предупредю... гляди часа за 2 управятся с проверкой....
я так думаю , что крыса - это к счастию.... надо ей кусочек чего-нибудь вкусненького положить...
nonna написав:фсё...убежала к себе домой , оказывается у меня там где люди ожидают под плинтусом дырку прогрызли....до проверки замазывать не буду...проверяющий предупредю... гляди часа за 2 управятся с проверкой....
я так думаю , что крыса - это к счастию.... надо ей кусочек чего-нибудь вкусненького положить...
Армани написав:notаrk написав:А что нам, людям, для счастья нужно?
Уютный домик, свое местечко,
Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно
Две половинки, два человечка…
Чтоб чай с вареньем в любимой кружке,
Горшки с цветами, диван, два кресла,
И чтоб на кухне часы с кукушкой,
И пусть кукуют… так интересней…
Чтоб телевизор с большим экраном,
И на диване, укрывшись пледом,
И чтобы завтра — не очень рано —
Поспать спокойно… пусть до обеда…
Чтоб полка книжек, коробка дисков,
Все то, что греет, напоминает…
Сидеть тихонько, так близко-близко,
Такое счастье… А там, кто знает…
что-то знакомое, это стихи Рембранта или Моцарта? или наши, Чехова? нет, наверное Анны Ахметовой, угадал?
net.***! написав:ой, забыла
мне вчера звонит один и говорит что мне надо замуж выйти....ну слово за слово договорились до того что не закого, шкаф маленький, вещи свои не лезут, ну и всяко такое, ну он слушал и говорит что пустит в бегущей строке на Крещатике объявление.....(шутки в сторону-тот может и правда пустить) ну я ему говорю что ладно только не пиши что ищу мужа, а нужен нянь, ну чтоб пришел поняньчил и свалил....
от думаю к чему б это
nonna написав:MG написав:nonna написав:фсё...убежала к себе домой , оказывается у меня там где люди ожидают под плинтусом дырку прогрызли....до проверки замазывать не буду...проверяющий предупредю... гляди часа за 2 управятся с проверкой....
я так думаю , что крыса - это к счастию
а это идея! представляете , какой спрос будет у коллег перед проверками...
Veдьмо4ка написав:не.. день задался сегодня
на 11 доверка записывалась, тетя приносит в 11 документы, спрашую когда будет доверитель - она а я за него распишусь , обясняю шо низя... вроде созвонилась сказала прийдет после часу...
но самое интересно, звонит в половину первого: а если он мне даст доверенность на получение у вас доверенности
это весна, всплеск???? ... клиенты вроде давние проверенные, и такой детсад
nonna написав:[
я так думаю , что крыса - это к счастию
Доктор ZAZ написав:вочера на базари купил БСЛ 110. Расшифоровувается: большая сапёрная лопата 110 см высотой. И топор. На лопате клеймо ОТК 54 год. На топоре 53 год. Сталюка на них - смэрть рехформатору
Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Доктор ZAZ написав:Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Per se написав:Доктор ZAZ написав:Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Доктор ZAZ, хорошо если есть что копать.. а тем, кому нечего, шо делать?
Доктор ZAZ написав:Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Я ридаю с твоей мовы))))
Vatson написав:копать у тех, у кого есть скоро пойдем все с лопатами копать возле Кабмина....
net.***! написав:Льолік написав:Доктор ZAZ написав:Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
Я ридаю с твоей мовы))))
ну если агузаров так говорит то че го тут
ридать ни треби, треби працивати на покращинаЯ ридаю с твоей мовы))))
купить МСЛ - малую сапёрную лопату. Жуткая вещть в умелых рукахДоктор ZAZ, хорошо если есть что копать.. а тем, кому нечего, шо делать?
Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного храненияридать ни треби, треби працивати на покращинаЯ ридаю с твоей мовы))))купить МСЛ - малую сапёрную лопату. Жуткая вещть в умелых рукахДоктор ZAZ, хорошо если есть что копать.. а тем, кому нечего, шо делать?
Per se написав:Vatson написав:копать у тех, у кого есть скоро пойдем все с лопатами копать возле Кабмина....
после Межигорья
Vatson написав:Per se написав:Vatson написав:копать у тех, у кого есть скоро пойдем все с лопатами копать возле Кабмина....
после Межигорья
опять мысли сошлись, забыла тока как то место называется-помню-Меж...,а меж...чем не помню
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів