Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
Пилят... тоже хачю... А складные есть? Солдатские типа?
Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
Льолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
notаrk написав:Льолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
треба в діда в стодолі поритися
Доктор ZAZ написав:вочера на базари купил БСЛ 110. Расшифоровувается: большая сапёрная лопата 110 см высотой. И топор. На лопате клеймо ОТК 54 год. На топоре 53 год. Сталюка на них - смэрть рехформатору
Перестану скыглтити, пойду копати огирид, сиби кормити ...навирное
net.***! написав:notаrk написав:Льолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
блииииииииииииииин у мене у дида в стодоли сичкарня е... ежели руку туда сунуть чью....пиликало будет
notаrk написав:Льолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
net.***! написав:и ципки крутые
да и складные в пластиковом чехле, в кожаном есть, нескладные в брезенте, как мы с тобой таскали,.... фляги, берцы, камуфло любое... Ты не изучал тему, думаю у тебя в округе не меньше чем у нас естьЛьолік написав:Доктор ZAZ написав:лопатка 40 грн. Топор 100. с складов длительного хранения
Про шмайсера ми вже з’ясувалиу нас теж багато чого є, дідова хата має більше 100 років, тато ніяк її не розбере-шкода...але як почав-понаходив купа корисного та історичного
Доктор ZAZ написав:да и складные в пластиковом чехле, в кожаном есть, нескладные в брезенте, как мы с тобой таскали,.... фляги, берцы, камуфло любое... Ты не изучал тему, думаю у тебя в округе не меньше чем у нас есть
net.***! написав:и ципки крутые
nonna написав:net.***! написав:и ципки крутые
"ципки" - єто в смысле цыпочки...
Льолік написав:Купил осенью лопату снег грести. За зиму проржавела насквозь!
nonna написав:net.***! написав:и ципки крутые
net.***! написав:Льолік написав:Купил осенью лопату снег грести. За зиму проржавела насквозь!
деревянная????????????????
Veдьмо4ка написав:чует мое что-то с таким обмундированием вокруг офиса скоро будет ров с крокодилами
nonna написав:у нас тааааакооооой снег повалил..... твайю мать...когда ж это закончится....
nonna написав:у нас тааааакооооой снег повалил..... твайю мать...когда ж это закончится....
net.***! написав:nonna написав:net.***! написав:и ципки крутые
ціпок он и в африке ціпок , а не цыпочка, лапочка и все такое....
notаrk написав:nonna написав:у нас тааааакооооой снег повалил..... твайю мать...когда ж это закончится....
а внас тааааакий вітер, що я зранку ледве малого в садік відвела, чоловік то в Харкові Зато сонце, хоча холодно, в конторі теж
net.***! написав:ага -всех пускать никого не выпускать чтоб не передумали.....пока не подпишут все с чем и за чем пришли
И не только.Льолік написав:Доктор ZAZ написав:да и складные в пластиковом чехле, в кожаном есть, нескладные в брезенте, как мы с тобой таскали,.... фляги, берцы, камуфло любое... Ты не изучал тему, думаю у тебя в округе не меньше чем у нас есть
А это у вас в базаре продается?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів