nonna написав:у нас тааааакооооой снег повалил..... твайю мать...когда ж это закончится....
а что по этому поводу Пахлович говорит? вроде бы ка все нормально, экономика и ВВП растерт, все краще, и при том ежедневно.
nonna написав:у нас тааааакооооой снег повалил..... твайю мать...когда ж это закончится....
notаrk написав:Виставлю ще сюда, актуально
По информации журналистов донецкого издания «Остров», из зарплаты работников шахты им. Дзержинского Донецкой области ежемесячно удерживают 5 гривен в фонд Партии регионов.
Для подтверждения этой информации, журналисты проводят снимок зарплатной ведомости одного из работников шахты имени Дзержинского. Сам шахтер утверждает, что платит взносы уже несколько лет, после того, как «все объединение записали в партию».
Dali написав:Хтось дивився новий Вечірній квартал? Вони так по ПР і президенту пройшлися, що я аж подумала - к чему бы это?
Армани написав:notаrk написав:Виставлю ще сюда, актуально
По информации журналистов донецкого издания «Остров», из зарплаты работников шахты им. Дзержинского Донецкой области ежемесячно удерживают 5 гривен в фонд Партии регионов.
Для подтверждения этой информации, журналисты проводят снимок зарплатной ведомости одного из работников шахты имени Дзержинского. Сам шахтер утверждает, что платит взносы уже несколько лет, после того, как «все объединение записали в партию».
алчность... вам что 5 гривен в месяц для партии профффффффсианалов жалко?
Dali написав:Хтось дивився новий Вечірній квартал? Вони так по ПР і президенту пройшлися, що я аж подумала - к чему бы это?
Доктор ZAZ написав:Dali написав:Хтось дивився новий Вечірній квартал? Вони так по ПР і президенту пройшлися, що я аж подумала - к чему бы это?
заключительная песенка по Высоцкому удивила сильно
Я было в кварталовцах разочаровываться начал, а тут на тебе
Могёт они всем составом в нардепы пойдут?
Доктор ZAZ написав:Dali написав:Хтось дивився новий Вечірній квартал? Вони так по ПР і президенту пройшлися, що я аж подумала - к чему бы это?
заключительная песенка по Высоцкому удивила сильно
Я было в кварталовцах разочаровываться начал, а тут на тебе
Могёт они всем составом в нардепы пойдут?
net.***! написав:ой блин с огнем играют если шахтеры поднимутся то ужде им хамбец будет
notаrk написав:Виставлю ще сюда, актуально
net.***! написав:ой блин с огнем играют если шахтеры поднимутся то ужде им хамбец будет
Армани написав:notаrk написав:Виставлю ще сюда, актуально
алчность... вам что 5 гривен в месяц для партии профффффффсианалов жалко?
net.***! написав:Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Что на ужин, Бэтмен?»))))))
notаrk написав:net.***! написав:Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске! Он посмотрел и спросил: — «Что на ужин, Бэтмен?»))))))
приблизно так і є в буденності подружжя
Соседи пpодали дрель и на выpученные деньги купили каpаоке...
Олег - мой пеpвый паpень. А самым пеpвым был Жека...
Летом у меня была близость в паpке у памятника Салавату Юлаеву, и с тех поp пpи половых связях возникает обpаз этого национального геpоя на коне…
net.***! написав:ооооооо нашла про нас....
Я пришла на работу в 10:00 вместо 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, все только чай пьют. А я столько чая выпить не могу.
Ірин@ написав:net.***! написав:ооооооо нашла про нас....
Я пришла на работу в 10:00 вместо 8:00, потому что до 10:00 всё равно никто ничего не делает, все только чай пьют. А я столько чая выпить не могу.
Утром встала в 05.00
В 07.00 была на работе
С 13.00 до 14.00 была на ДР
Щас сижу и думаю, нащо треба було так себе з ранку мучати...ручка с рук выпадаэ....спать хоццца....а свидоцтва не ма сил реэструвати...а надо....
MG написав:Олег - мой пеpвый паpень. А самым пеpвым был Жека...
net.***! написав:MG написав:Олег - мой пеpвый паpень. А самым пеpвым был Жека...
у меня тогда пару вопросов
1. Объясните,пожалуйста,после какой цифры количество мужчин становится неприличным?
2. наболевший- как в стране, которая сама себе печатает деньги, может быть финансовый кризис?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]