S.Anya написав:я зараз якраз мед їм..що там бджоли?
Бджоли мьот тоже попой вырабатывают, так штаааа....
Мед по теме. Не оффтоп.
S.Anya написав:я зараз якраз мед їм..що там бджоли?
S.Anya написав:щось я не можу зрозуміти, що та кава смачніша коли вона з мавпочки, ніж до того?
Vatson написав:Армани написав:так вкусно рассказываете шо захотелось кофе, только не из ануса, пошел обычного попью, с курятинкой
с курятинкой-это новый способ приготовления кофе, местный так сказать?
Льолік написав:Шо-та меня преть сегодня. Сам сижу - ржу, аж живот сводит)))))))))
вам рассказать как мед пчелки производят?????????????????????????????????Льолік написав:S.Anya написав:я зараз якраз мед їм..що там бджоли?
Бджоли мьот тоже попой вырабатывают, так штаааа....
Мед по теме. Не оффтоп.
MG написав:пока миня не была, вы я тут смотрю поотъедалися всего по полной ...
токо я как сирота сардельку в тесте на ходу захряцала и фсё
Льолік написав:notаrk написав:Льолік написав:Vatson написав:Умелочка
Ну дык, йобтыть.
Нотариуса закрою - будет чем зарабатывать.
кавоваркою?
Ой, млеааааа, меня щас забанють..
Не кавоваркою, а кавосракою и кавоссакою!
))))))))))))))))))))))))
Льолік написав:Vatson написав:Льолік написав:Пойду поем кофейных зерен. Любители кофе могут подъезжать завтра утром.
Льолик, ты их главное -не жуй, а то толку не будет, кофе будет испорчен, принимается вышедшее только зернами
У меня безотходное производство. Из случайно пожеванных сразу готовый кофе получится. Жидкий. И крантик у меня имеется))))))
Льолік написав:S.Anya написав:щось я не можу зрозуміти, що та кава смачніша коли вона з мавпочки, ніж до того?
Приезжайте завтра утром попробуете.
notаrk написав:Люди, куди мені подітись від "Вітіної тисячі"?послати нема куда, я тут одна, найперші активізувались алкоголіки-оформляти книжки померлих батьків, і ті, кому "за 80" (їх діти).поки що відлякую ціною, а як почнуть ті гроші реально віддавати?
notаrk написав:Люди, куди мені подітись від "Вітіної тисячі"?послати нема куда, я тут одна, найперші активізувались алкоголіки-оформляти книжки померлих батьків, і ті, кому "за 80" (їх діти).поки що відлякую ціною, а як почнуть ті гроші реально віддавати?
Ірин@ написав:notаrk написав:Люди, куди мені подітись від "Вітіної тисячі"?послати нема куда, я тут одна, найперші активізувались алкоголіки-оформляти книжки померлих батьків, і ті, кому "за 80" (їх діти).поки що відлякую ціною, а як почнуть ті гроші реально віддавати?
По всем моим н/д я сделала выдачу свидетельств на вклады...не хотели....а я им...вот скоро выборы, будут выплачивать...не верили, а сейчас, ходют и улыбаются, вот нотариус у них предусмотрительный...А я им...оформите всё скопом, будете мизер платить, прийдете за доп. свидетельством, готовке 500 рубасов....все все оптом оформляли
Scarlett написав:да уж, одна умная причуду придумала, второй супер умный даже придумать ничего не смог лучше....
а пусть вернут деньги когда у народа деньги за считанные часы девальвировались. и если у тебя сейсас несколько лимонов карбованцев, не факт что завтра на них пачку сигарет купишь, а эти их игры с долларами....ага, и пусть за кризисное время возместят нам недополученные доходы....
очередное заигрывание с електоратом.
MG написав:Ірин@ , я тож им втюхала вклады, а то помню эти штурмы под конторами ..
а чево б почтальонам не разнести эти карточки, тем более шо не деньги ???
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]