Армани написав: а седня есчо в новых черных замшевых тухлях, Джорджио отдыхает
С загнутыми носаками?
Армани написав: а седня есчо в новых черных замшевых тухлях, Джорджио отдыхает
вместе с ногами. как-то так, но в мужском вариантеАрмани написав:в джинсах можна-під столом ніг не видно)
йооо! мну теперь нужно тухли на стол выложить
Льолік написав:Армани написав: а седня есчо в новых черных замшевых тухлях, Джорджио отдыхает
С загнутыми носаками?
И стенки все поштукатуренные небось...Армани написав:да нет, носки нормальные, у меня же штаны не дирявые.
notаrk написав:Коли я була студенткою то в моді були тухлі з дуже витягнутим носком-і чоловічі і жіночі. а потім ще і з загнутим.Тепер з цього всього дуже смішно
Льолік написав:И стенки все поштукатуренные небось...Армани написав:да нет, носки нормальные, у меня же штаны не дирявые.
Дааааа...Золотая Рыбка написав:Я мой сосед (ну все в курсе кто) ходит на работу в костюмчике, а еще мне нравится что у него рубашки все разноцветные и такого приятного цвета и галстуки под цвет рубашек! Умочка и лапочка!
Доктор ZAZ написав:туфель с загнутым носком носица исключительно со спортивным костюмом адидас
Армани написав:Льолік написав:И стенки все поштукатуренные небось...Армани написав:да нет, носки нормальные, у меня же штаны не дирявые.
прямо электросенс, угадал, при том все голубого цвета
Золотая Рыбка написав:Я мой сосед (ну все в курсе кто) ходит на работу в костюмчике, а еще мне нравится что у него рубашки все разноцветные и такого приятного цвета и галстуки под цвет рубашек! Умочка и лапочка!
Армани написав:Доктор ZAZ написав:туфель с загнутым носком носица исключительно со спортивным костюмом адидас
кроме шуток, Доктор у нас в городе ары носят круче, кожаный плащ со спортивными штанами и лаковыми тухлями, гламур
Vatson написав:где нонна?
и вы мне будите рассказывать?Армани написав:Доктор ZAZ написав:туфель с загнутым носком носица исключительно со спортивным костюмом адидас
кроме шуток, Доктор у нас в городе ары носят круче, кожаный плащ со спортивными штанами и лаковыми тухлями, гламур
Льолік написав:Армани написав:Льолік написав:И стенки все поштукатуренные небось...Армани написав:да нет, носки нормальные, у меня же штаны не дирявые.
прямо электросенс, угадал, при том все голубого цвета
Ты что-то скрываешь из своего прошлого?
Армани написав:да нет, шо дали в аренду то и взял, но клиентов женщин в разы меньше
Льолік написав:Армани написав:Доктор ZAZ написав:туфель с загнутым носком носица исключительно со спортивным костюмом адидас
Ты принципиально в замшевых ходишь?
Армани написав:notаrk написав:Коли я була студенткою то в моді були тухлі з дуже витягнутим носком-і чоловічі і жіночі. а потім ще і з загнутим.Тепер з цього всього дуже смішно
дак у меня носки длинные, тока загнуть видать забыли
Армани написав:Льолік написав:Армани написав:Доктор ZAZ написав:туфель с загнутым носком носица исключительно со спортивным костюмом адидас
Ты принципиально в замшевых ходишь?
почти, вчера есчо были замшево-лаковые, ушли дядьке пенсионэру по наследству
я такое делала писала там как на заяве добавляла отакоеnotаrk написав:якщо в Росію їде дитина 16 років без батьків, то має бути просто їх згода?правила перетину перечитала, але щось саме цього речення не знайшла
Льолік написав:Vatson написав:где нонна?
Я думаю, похмеляется после проверки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів