Золотая Рыбка написав:Ура! я вставила бумагу в факс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=fmexvvvgjHo
Золотая Рыбка написав:Ура! я вставила бумагу в факс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
net.***! написав:всем доброе утро Льолик супер авочка, прикиньте прихожу в офис а у меня весь порог в соли с внутренней стороні подьезда в офисе сто пудов пачку насіпали, , за диваном кучка там где єнта леди сидела и под самим дианом
короче и правда пятница 13 е и страшная
а шо сразу Доктор? Реклама бумаги для факса и ксероксаЗолотая Рыбка написав:Ну Доктор.........Погоди!
Золотая Рыбка написав:Люди-безбожники! Уже сколько писано-читано-рассказано и показано что нельзя такое делать....все равно....
Золотая Рыбка написав:Люди-безбожники! Уже сколько писано-читано-рассказано и показано что нельзя такое делать....все равно....
Veдьмо4ка написав:Золотая Рыбка написав:Люди-безбожники! Уже сколько писано-читано-рассказано и показано что нельзя такое делать....все равно....
как бє вам так сказать, у каждого свой бог
net.***! написав:всем доброе утро Льолик супер авочка, прикиньте прихожу в офис а у меня весь порог в соли с внутренней стороні подьезда в офисе сто пудов пачку насіпали, , за диваном кучка там где єнта леди сидела и под самим дианом
Veдьмо4ка написав:net.***! написав:всем доброе утро Льолик супер авочка, прикиньте прихожу в офис а у меня весь порог в соли с внутренней стороні подьезда в офисе сто пудов пачку насіпали, , за диваном кучка там где єнта леди сидела и под самим дианом
в 99% случаев - чистая демонстрация и спектакль ... оставшийся 1% - тупо насолят, и такой х**ней в виде подсіпки заморачиваться не будут (єт я как спесиалист говорю)
net.***! написав:а что на малом куда там заглянуть
nonna написав:Veдьмо4ка написав:net.***! написав:всем доброе утро Льолик супер авочка, прикиньте прихожу в офис а у меня весь порог в соли с внутренней стороні подьезда в офисе сто пудов пачку насіпали, , за диваном кучка там где єнта леди сидела и под самим дианом
в 99% случаев - чистая демонстрация и спектакль ... оставшийся 1% - тупо насолят, и такой х**ней в виде подсіпки заморачиваться не будут (єт я как спесиалист говорю)
Вы чо , типа колдуете...
Да и у нас не лучше. Новый УПК усю ночь 30 нардепов принимали. И приняли такиnet.***! написав:В Гвинее-Бисау произошел военный переворот
net.***! написав:сейчас так и сделаю все убрала пол поміла , водой полила откріваю дверь, думаю еханій бабай а в подїезде дохерища соли а я веник вікинула, вот щас свечку возьму и пойду по углам
Доктор ZAZ написав:Да и у нас не лучше. Новый УПК усю ночь 30 нардепов принимали. И приняли такиnet.***! написав:В Гвинее-Бисау произошел военный переворот
Доктор ZAZ написав:Да и у нас не лучше. Новый УПК усю ночь 30 нардепов принимали. И приняли такиnet.***! написав:В Гвинее-Бисау произошел военный переворот
notаrk написав:2013 року Пасха 5 травня, мабуть буде потепліше, ніж зараз, а прогноз ще й дощ передбачає
Ірин@ написав:notаrk написав:2013 року Пасха 5 травня, мабуть буде потепліше, ніж зараз, а прогноз ще й дощ передбачає
Та хоть снег, абы был повод на работу не идти.
У меня горе.... вчера пришла домой, а клетка для попугая пустая...вынесли на улицу его на солнышко, а на клетку налетели голуби (в кормушке зерно узрели), опрокинули клетку и мой Гоша улетел....вчера два часа искали ...не нашли, а я его уже говорить научила
notаrk написав:2013 року Пасха 5 травня, мабуть буде потепліше, ніж зараз, а прогноз ще й дощ передбачає
assistant написав:Ірин@ написав:notаrk написав:2013 року Пасха 5 травня, мабуть буде потепліше, ніж зараз, а прогноз ще й дощ передбачає
Та хоть снег, абы был повод на работу не идти.
У меня горе.... вчера пришла домой, а клетка для попугая пустая...вынесли на улицу его на солнышко, а на клетку налетели голуби (в кормушке зерно узрели), опрокинули клетку и мой Гоша улетел....вчера два часа искали ...не нашли, а я его уже говорить научила
можжет ещё вернётся? Вы его научили адрес домашний называть?)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів