Льолік написав:Доктор ZAZ написав:по сигаре, навероЛьолік написав:nonna написав:Льолік , я так понимаю , Вы продолжаете наслаждаться жизнью...
Ага. А по чём это видно?
Да. Это вчера вечером...
MG написав:Армани рано за стананом-то ...
Per se написав:Льолік, интересно, а в воскресенье вечером Вы будете выглядеть так же?
Армани написав:MG написав:Армани рано за стананом-то ...
да клиентов все равно нет, и вчера ни одного
Льолік написав:Per se написав:Льолік, интересно, а в воскресенье вечером Вы будете выглядеть так же?
Хотите посмотреть?)))))))))
MG написав:nonna, чистоплюйчик попался ..
MG написав:Льолик коты живы ?
Ірин@ написав:Доктор ZAZ написав: Да и у нас не лучше. Новый УПК усю ночь 30 нардепов принимали. И приняли таки
А мне маман сказала, что не приняли, они там 4000 поправок рассматривали, пчёлки наши, трутневидные...
Per se написав:Представляете, какой это будет "адский" кодекс, если он принят в ночь на страстную пятницу 13-го еще и в високосный год,.... еще и год, в котором намечается конец света... это только у нас такое может быть...
кажись всё приняли. На подпись отцу отправилиЛьолік написав:Per se написав:Представляете, какой это будет "адский" кодекс, если он принят в ночь на страстную пятницу 13-го еще и в високосный год,.... еще и год, в котором намечается конец света... это только у нас такое может быть...
Проблема, кмк, будет в том, что, как я слышал, принимали его не целиком, а постатейно, тоесть одну статью приняли, следующую - нет. Опять будет как в ГК - статьи вырванные из контекста.
Доктор ZAZ написав:Проблема, кмк, будет в том, кого они по нём сажать будут...
nonna написав:Армани , это же не Вы... или я опять не узнала
всех нардепов, лично присутних сегодня ночью в раде и прнявших кодекс, наградить:Per se написав:Ірин@ написав:Доктор ZAZ написав: Да и у нас не лучше. Новый УПК усю ночь 30 нардепов принимали. И приняли таки
А мне маман сказала, что не приняли, они там 4000 поправок рассматривали, пчёлки наши, трутневидные...
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ ... t_id=37486
13.04.2012 09:00
Верховна Рада України ухвалила Кримінальний процесуальний кодекс України
Представляете, какой это будет "адский" кодекс, если он принят в ночь на страстную пятницу 13-го еще и в високосный год,.... еще и год, в котором намечается конец света... это только у нас такое может быть...
net.***! написав:БЛИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН только отправила итальянца полезла в вазу за конфеткой, а там все в соли да шо ж за люди такие....
Veдьмо4ка написав:net.***! написав:БЛИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН только отправила итальянца полезла в вазу за конфеткой, а там все в соли да шо ж за люди такие....
кому ж Вы так насолили
net.***! написав:БЛИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН только отправила итальянца полезла в вазу за конфеткой, а там все в соли да шо ж за люди такие....
net.***! написав:.... блин я купила такой бокал типа коньячный -аквариум конфет влезло помоему 3,5 кило ....
Армани написав:net.***! написав:БЛИННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН только отправила итальянца полезла в вазу за конфеткой, а там все в соли да шо ж за люди такие....
столица не только по нотариату лидер, а и по черной магии, по чем порчу у вас наводят на три года?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]