Льолік написав:net.***! написав:.... блин я купила такой бокал типа коньячный -аквариум конфет влезло помоему 3,5 кило ....
Фигассе вы коньячек хлещете....
да это аквариум но внешне как бокал коньячный мне понравился я и купила
Льолік написав:net.***! написав:.... блин я купила такой бокал типа коньячный -аквариум конфет влезло помоему 3,5 кило ....
В ночь с четверга на пятницу, в 4 часа 13 минут, парламент принял во втором чтении и в целом (на базе проекта № 9700) новый Уголовный процессуальный кодекс. По официальным данным «за» проголосовал 271 народный депутат. Однако, как отмечают СМИ, в зале в момент голосования находилось значительно меньше народных избранников, по некоторым данным - всего около 50 человек. Оппозиция демонстративно покинула зал заседаний еще до полуночи, не желая принимать участия в его принятии.
net.***! написав: я так расстроилась шо аж 2 бланка испортила.....от
Veдьмо4ка написав:В ночь с четверга на пятницу, в 4 часа 13 минут, парламент принял во втором чтении и в целом (на базе проекта № 9700) новый Уголовный процессуальный кодекс. По официальным данным «за» проголосовал 271 народный депутат. Однако, как отмечают СМИ, в зале в момент голосования находилось значительно меньше народных избранников, по некоторым данным - всего около 50 человек. Оппозиция демонстративно покинула зал заседаний еще до полуночи, не желая принимать участия в его принятии.
nonna написав:Veдьмо4ка написав:В ночь с четверга на пятницу, в 4 часа 13 минут, парламент принял во втором чтении и в целом (на базе проекта № 9700) новый Уголовный процессуальный кодекс. По официальным данным «за» проголосовал 271 народный депутат. Однако, как отмечают СМИ, в зале в момент голосования находилось значительно меньше народных избранников, по некоторым данным - всего около 50 человек. Оппозиция демонстративно покинула зал заседаний еще до полуночи, не желая принимать участия в его принятии.
Veдьмо4ка, что-то у Вас с зажиганием.....
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов на брифинге в пятницу поздравил всех "с Рождеством Христовым".
В частности, перед началом брифинга Ефремов отметил, что, очевидно, сегодня видится в последний раз с парламентскими журналистами перед праздниками.
"Перед тем, как общаться с вами, учитывая, что на этой неделе это наша последняя встреча, я хотел бы поздравить вас с наступающим праздником Рождества Христова. Пожелать, чтобы вы все были здоровы, в семьях было благополучие и всего лучшего, что может пожелать нормальный человек другому нормальному человеку" , - сказал Ефремов.
"Ми не порушили жодної букви регламенту або іншого закону. Проводили голосування у рамках процедури, і не пропустили жодної поправки. Затратили достатньо часу на обговорення усіх питань. Якщо хтось бачить порушення, то у нас є відповідна процедура оскарження", - зазначив він.
Водночас Єфремов не вважає порушення голосування одних депутатів за кількох.
"У законі записано, що депутат висловлює голосування через електронну карту. Як він розпоряджається картою, на жаль, не обумовлено. Ми не вирішимо цю проблему, поки не дійдемо до принципово іншої політичної культури. Ще потрібен час для вирішення цієї проблеми, яка тягнеться вже не один рік".
Veдьмо4ка написав:В ночь с четверга на пятницу, в 4 часа 13 минут, парламент принял во втором чтении и в целом (на базе проекта № 9700) новый Уголовный процессуальный кодекс. По официальным данным «за» проголосовал 271 народный депутат. Однако, как отмечают СМИ, в зале в момент голосования находилось значительно меньше народных избранников, по некоторым данным - всего около 50 человек. Оппозиция демонстративно покинула зал заседаний еще до полуночи, не желая принимать участия в его принятии.
Согласно американскому закону, домашний кот может выступать в качестве присяжного в суде.
Армани написав:а где тема про Великдень?
Vatson написав:Veдьмо4ка написав:В ночь с четверга на пятницу, в 4 часа 13 минут, парламент принял во втором чтении и в целом (на базе проекта № 9700) новый Уголовный процессуальный кодекс. По официальным данным «за» проголосовал 271 народный депутат. Однако, как отмечают СМИ, в зале в момент голосования находилось значительно меньше народных избранников, по некоторым данным - всего около 50 человек. Оппозиция демонстративно покинула зал заседаний еще до полуночи, не желая принимать участия в его принятии.
а у меня чвно что-то с арифметикой-в зале присутсвовало около 50 депутатов. а "за" проголосовали -271, чертовщина какая-то
Talexa написав:Нет, не могу сдержаться, меня аж прет, хоть тут скажу...
Приходили с банка, гыыыы, предлагали откат за клиентов.
За юрлицо - 200 грн., СПД - 100, даже договорчик подготовили ))))))
НО, гусары денег не берут! Отказала в подобном сотрудничестве, равно так, как и тогда, когда они же приходили с совершенно другим предложением - чтоб откат платила им я.
Армани написав:вот это власть выбрали ибомать, воруют пацаны не по децки спосибо жителям...
http://argumentua.com/novosti/ukraina-ministr-kakoi-tam-ekologii-zadeklariroval-dom-v-900-metrov-rolls-royce-2-bentley
net.***! написав:ой даже не знаю как тему то назвать , может Армани придумает и ссылку вставит туда
СТОИТ ПОЧИТАТЬ
ВСЕМ
http://blogs.lb.ua/evginia_kuzmina/1461 ... yanku.html
net.***! написав:а жалоба про соль в какой пункт?
jewelry написав:net.***! написав:а жалоба про соль в какой пункт?
Ну вот почему сразу плохое думать? Может люди соли насыпалт, от нечисти Вас защитить. Вы разве не знаете, что если на порог дома насыпать соль, ни один вампир зайти в дом не сможет?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів