Vatson и VITAminka, поздравляю вас от всей души с Днем Варенья! в такой праздник, у двоих не побоюсь этого слова супермодераторов днюха, будьте счастливы и любимы! Христос Воскрес! и так как вас двое, дарю два букета цветов чтобы не подрались)))
Приєднані файли
_vyrd12_165kyt-tulip-jednoducha.jpg (21.63 KIB) Переглянуто 15657 разів
1195635167_0lik.ru_buket_61.jpg (31.69 KIB) Переглянуто 15657 разів
Девочки, Vatson & VITAminka, от души поздравляю каждую из Вас с Днем рождения!!! День такой хороший, светлый, чистый, можно сказать каждой из Вас двойной праздник. Будьте такими же общительными, такими же веселыми, и всегда такими же молодыми. Желаю счастья каждой из Вас личного, достатка в Ваших домах, здоровья Вам и Вашим детям.
Vatson и VITAminka, поздравляю с Днем рождения! Спасибо за вашу работу, спасибо за вашу терпимость, спасибо за объективность. Желаю благополучия, процветания, здоровья! Ну и стабильных высоких доходов
Очень приятно что два несомненных лидера нашего форума празднуют одновременно День рождения! Получается что умнейшие на форуме по городскопу - Овны (тут я еще подлизываюсь к Олник)! Спасибо Вам большущее за Ваш труд, наверное нет форумчан которые бы не просили Вашей помощи по ссылкам форума, розыску тем, или вообще-консультаций! Желаю Вам в душе весеннего настроения, каждодневной радости, счастья, улыбок друзей и близких! Пусть бережет Вас Ангел-хранитель! Тут фотки весны, а то у нас целый день дождь, может искренняя любовь Ваших близких подарит и нам немного солнца и тепла!
Мой выход. Бачу- День народження... Ото повезло!Девочки! Удачи вам! пусть вам Бог во всем помогает! Все- таки, ну какие вы же умные! Я так думаю!( из " Мимино")
Спасибо огромное вам, коллеги, товарищи, форумчане! Надеюсь сегодня весна всех порадовала замечательной погодой Ватсон, как коллеге-барашке, желаю никогда не быть стриженной пусть наша драгоценная шерстка не достанется никому, а если шо, мы их ножками затопчем, рожками забодаем
Дорогие девченки, Vatson и VITAminka! Присоединяясь ко всему выше сказанному, поздравляю Вас с Днём рождения!
Пусть праздник в душе не заканчивается этим днем, радости Вам, крепкого здоровья и поменьше волнений на почве нашего несовершенного законодательства! Творческих и семейных успехов Вам, девченки! Присоединяю так же 2 букета
Vatson и VITAminka! С днем рождения! Спасибо, что Вы такие замечательные, внимательные, щедрые, умные, с огромным чувством юмора. Пусть остановится возраста счетчик, оставайтесь такими же молодыми и позитивными и пусть Вам фортуна почаще улыбается .