Девочки, вы не супермодераторы, Вы суперчеловеки и суперпрофессионалы! Ценю вас, люблю вас (несмотря на то, что лично мы не знакомы ), будьте самыми счастливыми! С Днем рождения!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило. А вот в дяде, или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька говно!
Я теж приєднуюсь до привітань.Бажаю всього, всього самого самого найкращого, а головне божого покровительства. Вам величезне дякую за неодноразову конструктивну допомогу, просто дивуюсь, як Ви знаходите час на всіх.Успіхів!!!
С днём рожденья!!! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!
Vatson и VITAminka, девочки, с Днём Рождения! Вы обе умницы, красавицы, спортсменки и конечно же активистки! Желаю Вам оставаться такими же, желаю мира и достатка в Ваших домах! Пусть близкие всегда радуют, работа приносит удовольствие и стабильный доход, а на душе пусть всегда будет весна! И громадного женского счастья Вам!
Этот мир несовершенный Состоит из всех из нас. Он - прямое отраженье Наших чувств и наших глаз. Этот мир не станет лучше, И не станет он добрей, Если сами мы добрее не станем. И.Тальков
Vatson & VITAminka, Приєднуюсь до найкращих побажань на вашу адресу ! Бажаю гарного здоров"я, успіхів, кохання, добробуту ! Думаю не так погано отримувати вітання цілий тиждень
Приєднані файли
листівка.jpg (46.1 KIB) Переглянуто 7541 разів
images 1.jpeg (7.59 KIB) Переглянуто 7541 разів
"Для того, зрозуміти українську політику, ви повинні пам'ятати, що українці дали англійській мові два слова: мазохізм і анархія" (Андрій Курков )