Золотая Рыбка написав:Нда.....чухаю потылыцю....
notаrk написав:а чухаю, дивлячись на упс-купа дирок, купу проводів-шо куда?
notаrk написав:в мене крім того температура, все болить-лень розбиратись з тим упсом
notаrk написав:я вже вчора пішла додому, а сьогодні випила ефералган і зараз стане легше.У нас гуляє вірус-і в дітей, ів дорослих -температура і понос, рвота.Чоловік всі свята спав-боліла глова, весь як поломаний, тепер я, а перед тим малий
эх молодёш...для того чтоб этих "б%№дь" охмурять ничего кроме нескольких гривен не надо.Просто Piseц написав:ахахаха
Черный костюм, седая борода, это в не моды! Хорошо всегда!
И в таком наряде, ты сможешь охмурять
Или королеву, или просто б%№дь!!
а чё я рыжий? Все порядочные люди, кто с папиросой, кто с сигарой, с бокалами....вот и пришлось соответствовать, так сказать...народ!!!!!!!!!Доктор ZAZ истинное лицо показал....
это ты про notar95? Таки да, космонавт развратный какой-тоАрмани написав:какие пошлые аватары все себе поставили тута
спасиб, но как-то хворал с утра даже... после праздников надо хоть неделю посушитьсяnonna написав:Доктор ZAZ, приезжайте найдем и бокал и наллляем благородного напитку.....
Доктор ZAZ написав:это ты про notar95? Таки да, космонавт развратный какой-тоАрмани написав:какие пошлые аватары все себе поставили тута
находчивая , предприимчивая, королевна одним словом.....net.***! написав:УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... я натыкала работают реестры....ай какая я умная, красивая....и самое главное -скромняшка...спасу нет...
nonna написав:находчивая , предприимчивая, королевна одним словом.....net.***! написав:УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... я натыкала работают реестры....ай какая я умная, красивая....и самое главное -скромняшка...спасу нет...
када конфеты ждать ...
notar95 написав:Так лучше?
(Я про аву)
тож ничё. Только поднятый вверх средний палец более современее. Креативнее по нонешнемуnotar95 написав:Так лучше?
(Я про аву)
net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приходит мужик, говорит я хочу определенную часть тела завещать одной гражданке
я на измене
говорю -догадываюсь какую....говорю не получится
ушел -довела до дверей выпроводила .....как с ним бабы то живут....
notаrk написав:net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приходит мужик, говорит я хочу определенную часть тела завещать одной гражданке
я на измене
говорю -догадываюсь какую....говорю не получится
ушел -довела до дверей выпроводила .....как с ним бабы то живут....
анекдот?
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot]