камилла написав:прошу оказать помощь и сообщить о случаях вынесения постановления об отказе удостоверить доверенность от имени нескольких лиц и результаты обжалования такого постановления, а также какие-либо материалы о правомерности удостоверения доверенностей от нескольких лиц.
Почти всезнайка написав:ст. 237 ЦКУ - Представництвом є правовідношення, в якому одна сторона (представник) зобов'язана або має право вчинити правочин від імені
другої сторони, яку вона представляє. т.к. предусмотрена одна сторона, а не стороны...когда внесут изменения в ЦК, тогда и будет разговор, ЦК выше чем Порядок...утром деньги...вечером стулья...
Просто Piseц написав:Можно сделать довереность от нескольких доверителей....но..... (оно присутствует)..... При регистации в реестре довереностей возникнет проблема. Реестр не дает добавить двоих и больше доверителей. Тоесть прийдется регистрировать как 2 отдельные доверености!!!
это наверное порядокOLNIK написав:Почти всезнайка написав:ст. 237 ЦКУ - Представництвом є правовідношення, в якому одна сторона (представник) зобов'язана або має право вчинити правочин від імені
другої сторони, яку вона представляє. т.к. предусмотрена одна сторона, а не стороны...когда внесут изменения в ЦК, тогда и будет разговор, ЦК выше чем Порядок...утром деньги...вечером стулья...
Это шутка такая? Про стороны и про доверенность?
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Можно сделать довереность от нескольких доверителей....но..... (оно присутствует)..... При регистации в реестре довереностей возникнет проблема. Реестр не дает добавить двоих и больше доверителей. Тоесть прийдется регистрировать как 2 отдельные доверености!!!
єто кто вас таким глупостям научил? работники ИЦ?
Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Можно сделать довереность от нескольких доверителей....но..... (оно присутствует)..... При регистации в реестре довереностей возникнет проблема. Реестр не дает добавить двоих и больше доверителей. Тоесть прийдется регистрировать как 2 отдельные доверености!!!
ПОРЯДОК вчинення нотаріальних дій нотаріусами України
Глава 4. Посвідчення довіреностей, припинення та скасування довіреностей
2.2. Довіреність від імені кількох осіб може бути посвідчена на вчинення юридичних дій для досягнення спільної мети.
например сбор документов от нескольких владельцев квартиры на отчуждение. Цель общая.
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Можно сделать довереность от нескольких доверителей....но..... (оно присутствует)..... При регистации в реестре довереностей возникнет проблема. Реестр не дает добавить двоих и больше доверителей. Тоесть прийдется регистрировать как 2 отдельные доверености!!!
ПОРЯДОК вчинення нотаріальних дій нотаріусами України
Глава 4. Посвідчення довіреностей, припинення та скасування довіреностей
2.2. Довіреність від імені кількох осіб може бути посвідчена на вчинення юридичних дій для досягнення спільної мети.
например сбор документов от нескольких владельцев квартиры на отчуждение. Цель общая.
и где там написано что одна доверенность от 2-их регистрируется как 2 разніх?
пІсІ.. не я точно с буквами не дружу
Просто Piseц написав:Там нигде! но реестр не дает внести двоих доверителей!!! вы вот попробуйте. Выдает окно что Доверитель уже добавлен!
Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Там нигде! но реестр не дает внести двоих доверителей!!! вы вот попробуйте. Выдает окно что Доверитель уже добавлен!
господя... а то я не знаю.. єто проблемі нотариуса или ИЦовцев?!...
я думаю что последних, ибо они идиотскую програмулину сделали, поєтому всех остальніх в додаткови видомости...
Просто Piseц написав:Veдьмо4ка написав:Просто Piseц написав:Там нигде! но реестр не дает внести двоих доверителей!!! вы вот попробуйте. Выдает окно что Доверитель уже добавлен!
господя... а то я не знаю.. єто проблемі нотариуса или ИЦовцев?!...
я думаю что последних, ибо они идиотскую програмулину сделали, поєтому всех остальніх в додаткови видомости...
Обойдутся! Пущай делают 2 доверености!!!!
это наверное порядокДоктор ZAZ написав:
[/quote]та тут думать нечего. Ильич живее всех живых. Его учение единственно верное. Всё остальное жалкая пародия. Он первыйOLNIK написав:это наверное порядокДоктор ZAZ написав:
а шо выше ЗУ "про нотариусов" или ЦКУ?
....
Мне остается только ответить вопросом на вопрос-
обьясните мне, пожалуйста, в каком порядке можно выстроить две автарки- Вашу современную аватарку и аватарку notar95 ?
Я розгубилася ... в современной главной экономике, или может это просто экономика...?
notar95, Ваша современная автарка- классная.
Доктор ZAZ написав:OLNIK написав:это наверное порядокДоктор ZAZ написав:
а шо выше ЗУ "про нотариусов" или ЦКУ?
....
Я розгубилася ... в современной главной экономике, или может это просто экономика...?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів