Доктор ZAZ написав:тож ничё. Только поднятый вверх средний палец более современее. Креативнее по нонешнему
notar95, а тема Владимиров вас не отпускает
notаrk написав:треба було порадити зробити секретний заповіт-хай пише що хоче, буде задоволений, а Ви б нормально заробили
net.***! написав:notаrk написав:треба було порадити зробити секретний заповіт-хай пише що хоче, буде задоволений, а Ви б нормально заробили
так и радила не не хотел
может с солью приходил а оно и не вышлоnotаrk написав:net.***! написав:notаrk написав:треба було порадити зробити секретний заповіт-хай пише що хоче, буде задоволений, а Ви б нормально заробили
так и радила не не хотел
гроші зажав мабуть
net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приходит мужик, говорит я хочу определенную часть тела завещать одной гражданке
notar95 написав:net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че, при жизни эта часть тела осталась невостребованной?
net.***! написав:notar95 написав:net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу не магу
notаrk написав:в нас мабуть найанекдотичніша робота в Україні
Просто Piseц написав:net.***! написав:notar95 написав:net.***! написав:Господи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ржу не магу
наверно юморист. Хотел написат в завещании "завещаю своей жене Х%№, а не квартиру!!!!"
net.***! написав:notаrk написав:в нас мабуть найанекдотичніша робота в Україні
я думаю что психиатры отдыхают
notаrk написав: всьо, я додому, а то вже нема сил сміятись
net.***! написав:наверно юморист. Хотел написат в завещании "завещаю своей жене Х%№, а не квартиру!!!!" не угадали
он разведен
хражданка отказалась выйти замуж от он и хочет ей завещать
пришлось сказать что на данный момент в законе про трансплантацию нет ни поправок ни изменений про пересадку вживление инородных тел физическим лицам без их согласия, и что чел должен написать либо принять либо отказаться, принять не успеет-закопают, раньше чем отрезать смогут....вы б его глаза видели
Просто Piseц написав:net.***! написав:наверно юморист. Хотел написат в завещании "завещаю своей жене Х%№, а не квартиру!!!!" не угадали
он разведен
пришлось сказать что на данный момент в законе про трансплантацию нет ни поправок ни изменений про пересадку вживление инородных тел физическим лицам без их согласия, и что чел должен написать либо принять либо отказаться, принять не успеет-закопают, раньше чем отрезать смогут....вы б его глаза видели
ахааххааххаахаахааа я падСталоМ!!!!!!!!!!!!
MG написав:приволочила седни зонтик... спасла от дождя весь город.. теперь как [цензура] с ним домой...
А если бы Вы машину помыли.....
MG написав:А если бы Вы машину помыли.....
Оль, ну разве шо чужую ...
net.***! написав:Просто Piseц написав:net.***! написав:наверно юморист. Хотел написат в завещании "завещаю своей жене Х%№, а не квартиру!!!!" не угадали
он разведен
ахааххааххаахаахааа я падСталоМ!!!!!!!!!!!!
а шо ему надо было рассказывать!? я и так в ....офигении была ....
Просто Piseц написав:А у нас такая мерзкая погода что только с зонтиком!
notar95 написав:Так лучше?
(Я про аву)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів