net.***! написав:Льолік написав:ми там фсе дружим
та Армани обиделся он там не хлафный не модерирует ....от он туды и не ходок
та да, в модераторы не взяли, обиделсо, года три как страницу снес
net.***! написав:Льолік написав:ми там фсе дружим
та Армани обиделся он там не хлафный не модерирует ....от он туды и не ходок
notаrk написав:та шо там шукати, просто троршки не так називається наша нет
Армани написав:notаrk написав:та шо там шукати, просто троршки не так називається наша нет
дак я по настоящему ФИО пробиваю, и шото
notаrk написав:та шо там шукати, просто троршки не так називається наша нет
Армани написав:Льолік написав:Армани написав:Льолік написав:Подтверждаю. Там огонь по батареям! Я чуть слюной не подавился!
та судя по фото....., но фсе равно.... хотя бы маааааленькое фото
Выдаю тайну. Сходи на одноклассники.
сходил...не нашел кинь сцылко в ПП
Армани написав:notаrk написав:та шо там шукати, просто троршки не так називається наша нет
хоть вы мне в ПП киньте, а то щас папироса в ванную упадет, нервничаю
notаrk написав:Армани написав:notаrk написав:та шо там шукати, просто троршки не так називається наша нет
хоть вы мне в ПП киньте, а то щас папироса в ванную упадет, нервничаю
не можу надіслати, послухайтесь Льоліка
Золотая Рыбка написав:У нас погода мрак-дожди! В субботу или понедельник надо бы на кладбище, но проедем ли....
На дачу тоже надо картошку, морковку буряк сажать, но мне, как инвалидной, доверили деревья белить!
от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
одноклассники это шо то обидное, раз туда сходить отправляют?Выдаю тайну. Сходи на одноклассники
net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
Льолік написав:net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
Меня уже женили?! Мамо...
Льолік написав:net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
Меня уже женили?! Мамо...
Армани написав:net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
я в процессе...найду
notаrk написав:Армани написав:net.***! написав:от бедняга Льолик прав без згоди не можна -спильне сумисне....чи часткове??????????????????????? надо у Льолика спроситьnotаrk написав:хоча по фамілії теж знаходить
я в процессе...найду
шукається легко
notаrk написав:Армані, а може б ми Вас пошукали дружно?
notаrk написав:ну Льоліка я не найду
Армани написав:меня вы точно не найдете, у меня просто левая страничка для особых случаев
VITAminka написав:Армани написав:меня вы точно не найдете, у меня просто левая страничка для особых случаев
и насколько левая, а то меня терзают смутные сомения, шо вы ко мне заходили
да и вообще - я со всеми дружу вконтакте
notаrk написав:VITAminka написав:Армани написав:меня вы точно не найдете, у меня просто левая страничка для особых случаев
и насколько левая, а то меня терзают смутные сомения, шо вы ко мне заходили
да и вообще - я со всеми дружу вконтакте
я в контакті мушу бути, бо слідкую з ким дружить мала, а то для "неокрепших умов" все має бути контрольовано
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]