Ксюня написав:очень нуна , тока нема у мене этих картинок....и вабще я не умею ими пользоваться
а я найшла недавно в соцсетях батька своєї малої, вже 12 років не спілкуємось, вона ні його, ні про нього не знає, хоч подібна на нього аж ....цікаво було хоч глянути чи не похудав бідний))))
очень нуна , тока нема у мене этих картинок....и вабще я не умею ими пользоваться
Ксюня написав:алеее ап !!!!!
MG написав:а если пишеть шо формат мол большой ?
Ксюня написав:MG , я искала маленький формат по сайтам разным...
чёт нотариус не закрывается, шаряться...Армани написав:Доктор ZAZ написав:группа тупорылых риелтЕров заипла уже. Муж продавца в морях, вешают тут: мы другого приедём, телехраму с парахода дадим...а покупец именно к нам притопал. Уроды...свалили нах, слава богу.
Доктор, закрывай нотариус и иди в одноклассники, все уже там, я проверял
Весеннее обострение.Золотая Рыбка написав:Звонила подруга-судья....ко мне предъявили иск как к ответчику о признании заповиту ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и ОБЯЗАТЬ меня выдать наследство....мрак!
писакать рееср
много-много
Доктор ZAZ написав:Весеннее обострение.Золотая Рыбка написав:Звонила подруга-судья....ко мне предъявили иск как к ответчику о признании заповиту ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ и ОБЯЗАТЬ меня выдать наследство....мрак!
Пойду по одному из подобных в среду на судилище
Ксюня написав:мне такая нравиться...
net.***! написав:Арманиииииииииииииииииии, намодерируйте мне сайт - Дизайнер Снежана Кох киев сумочки , тухельки очень нуно, как [цензура] минут 15 шарюсь и нифига....
MG написав:и куда темку за киевский офис (шо без отката) спёрли ???
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів