привыкнете, онож только первый триместр тянет а потом все нормальноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
привыкнете, онож только первый триместр тянет а потом все нормальноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
Армани написав:вы так шустро седня пишите не успеваю...., раз печатью бью по копии, раз обновляю страницу
жаль, что только один раз поблагодарить можноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
Доктор ZAZ написав:жаль, что только один раз поблагодарить можноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
net.***! написав:а вы потренируйтесь на кухне готовить , жарить, парить, ...
в квартире убирать, дитю диктовать уроки,клиенту по телефону консультацию вы еще и не так шлепать будете ...все будете успевать
да вроде не шлёпает. Сам написал, что печатью копии бьёт. Садистnet.***! написав:Доктор ZAZ написав:жаль, что только один раз поблагодарить можноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
аааааааааааа так это к супермодератору....он занят пока -шлепает
net.***! написав:Доктор ZAZ написав:жаль, что только один раз поблагодарить можноMG написав:Per se, сразу извиняють за лексикон, но меня от этого слова (ФМ) на рвоту нянет ...
аааааааааааа так это к супермодератору....он занят пока -шлепает
Армани написав:net.***! написав:а вы потренируйтесь на кухне готовить , жарить, парить, ...
в квартире убирать, дитю диктовать уроки,клиенту по телефону консультацию вы еще и не так шлепать будете ...все будете успевать
хто на шо учился
MG написав:Доктар, а для девачек ???
Да как-то, гораздо чаще это мужская привилегияMG написав:Доктар, а для девачек ???
удивилсо я.киевляне, хто бывал в "Водка баре" в Киеве????
Ксюня написав:киевляне, хто бывал в "Водка баре" в Киеве????
net.***! написав:энта к разработчику вообще-то а это что не два в одном....
ну я тогда блонд....
удивилсо я.
А шо таких баров в других городах нет? Помоему почти в каждом доме счас
net.***! написав:Ладно я домой ....всем хороших выходных , добейте Армани те копии ....и ладушки с ними....тока не переусердствуйте....
Ксюня написав:киевляне, хто бывал в "Водка баре" в Киеве????
net.***! написав:MG написав:Доктар, а для девачек ???
а он шо для дефачек другой?
net.***! написав:водки везде хватает....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів