MG написав:Золотая Рыбка написав:А Я БОЮСЯ...у меня хФигура нестандартная.
- у всех нестандартная, а знач красивая ..
Золотая Рыбка написав:угу..второй день "комплименты" - А где делась твоя попа? Можно подумать я ее кудысь запрятала!
net.***! написав:кстати платтячка с пятничной трынделки смотрела -феканые на кактинке красивше
Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:угу..второй день "комплименты" - А где делась твоя попа? Можно подумать я ее кудысь запрятала!
Завидую, моя при мне осталась
MG написав:ноги зачем ? ... или куда ..
Ірин@ написав:Когда-то занималась фитнесом на проф.уровне, с тех пор живот плоский...А для корекции качать прес+диета+гидрокалонотерапия.
Золотая Рыбка написав:Хорошее желание.....
Вот я недавно узрела бывшего...150кг точно весу. Все думаю- а как он это делает? Только бочком или рачком. Опять таки бочком пузо мешает...остается то что Королевская любит...опять таки-одышка, пот, хеканье, молчу о темпераменте...чё-то не возбуждает!
блин мне тоже все надо с 42 перенести в 40 а какІрин@ написав:MG написав:Золотая Рыбка написав:А Я БОЮСЯ...у меня хФигура нестандартная.
- у всех нестандартная, а знач красивая ..
Насмотрелась каталогов...решила буду я худеть, свою среднюю упитанность надо перевести в 46 размер
nonna написав:а сами...живот убрать ..жопу отрезать...грудь нарастить....ноги подкачать ..... красотки...
notаrk написав:так то так, але тиск, цукор, задишка недалеко-тут не до сексу.В нього мабуть порушений обмін речовин, мало рухається,їсть добре.
Золотая Рыбка написав:notаrk написав:так то так, але тиск, цукор, задишка недалеко-тут не до сексу.В нього мабуть порушений обмін речовин, мало рухається,їсть добре.
я еще ни разу не встречала чтобы полный человек был хорошим любовником....
Золотая Рыбка написав:notаrk написав:так то так, але тиск, цукор, задишка недалеко-тут не до сексу.В нього мабуть порушений обмін речовин, мало рухається,їсть добре.
я еще ни разу не встречала чтобы полный человек был хорошим любовником....
Veдьмо4ка написав:
то вы их готовить не умеете .. хотя смотря, что Вы считаете "полный"
Когда-то занималась фитнесом на проф.уровне, с тех пор живот плоский...А для корекции качать прес+диета+гидрокалонотерапия.
Veдьмо4ка написав:*SCRATCH*
эх.. как говаривала моя мама: хороший петух жирным не бывает ...
Scarlett написав:всем привет.Когда-то занималась фитнесом на проф.уровне, с тех пор живот плоский...А для корекции качать прес+диета+гидрокалонотерапия.
ух ты, а что такое гидрокалонотерапия....
надо в инете глянуть
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]