MG написав:Ир, Вы чернику мороженую берёте, и с чем ?
Ірин@ написав:Пришла вчера домой не жрамши, два стакана кефира приняла и всё путём....главное не есть после 6-ти, двигатся и обойтись без сладкого хотя бы две недели....сёдня повторю свой подвиг...до 10 мая должна потерять 6-7 кг. Иначе наступят необратимые последствия, почти невозвратные
Vatson написав:Ірин@ написав:Пришла вчера домой не жрамши, два стакана кефира приняла и всё путём....главное не есть после 6-ти, двигатся и обойтись без сладкого хотя бы две недели....сёдня повторю свой подвиг...до 10 мая должна потерять 6-7 кг. Иначе наступят необратимые последствия, почти невозвратные
А я после 6 и не ем, я ем после 7-8:))))
Vatson написав:Ірин@ написав:Пришла вчера домой не жрамши, два стакана кефира приняла и всё путём....главное не есть после 6-ти, двигатся и обойтись без сладкого хотя бы две недели....сёдня повторю свой подвиг...до 10 мая должна потерять 6-7 кг. Иначе наступят необратимые последствия, почти невозвратные
А я после 6 и не ем, я ем после 7-8:))))
MG написав:для этого нужно мужество и огромное желание (стимул, как минимум, сподвигнет любую женщину на такой подвиг)))
net.***! написав:так кто чем дите лечит -мой заболел кашель, я вчера натерла борсучим жиром , грелку положила солевую, сиропы чай ....може че забыла .....
irina_k написав:надо влюбиться и лишние киллограмі сами собой куда-то исчезают. Видать от зашкаливания уровня горомон счастья в оргнизме.
ПРОВЕРЕНО
notаrk написав:irina_k написав:надо влюбиться и лишние киллограмі сами собой куда-то исчезают. Видать от зашкаливания уровня горомон счастья в оргнизме.
ПРОВЕРЕНО
я худаю коли переживаю чи в житті проблеми-їда не лізе взагалі
Ірин@ написав:А сейчас буду обедать...опять черникой...не зря таблетки на ней сделаны...помогает...на 5-10 % зрение стало лучше.
irina_k написав:notаrk написав:irina_k написав:надо влюбиться и лишние киллограмі сами собой куда-то исчезают. Видать от зашкаливания уровня горомон счастья в оргнизме.
ПРОВЕРЕНО
я худаю коли переживаю чи в житті проблеми-їда не лізе взагалі
єто тоже - у меня за неделю может до "- 10" кг. біть.
НО ЛУЧШЕ ВЛЮБИТЬСЯ - ЄТО ПРИЯТНЕЙ,
Вселенная написав:ох, диеты-это то что мне не под силу
может лучше я вам рецептик маринованных шампиньонов подкину?
irina_k написав:Вселенная написав:ох, диеты-это то что мне не под силу
а можно рецептик чего сделать с капустой броколли. Нашла в морозильной камера - а чего делать незнаю.
MG написав:Вселенная, не томите, кидайтесь уже ..
Льолік написав:irina_k написав:Вселенная написав:ох, диеты-это то что мне не под силу
а можно рецептик чего сделать с капустой броколли. Нашла в морозильной камера - а чего делать незнаю.
Я ее тупо жарю с солью и с перцем и потом ем.
Повторные выборы уполномоченного по правам человека завершены
Украинский парламент определился с тем, кто будет занимать пост украинского омбудсмена в ближайшие годы. В полдень 24 апреля в бюллетень для тайного голосования была внесена всего одна кандидатура – Валерии Лутковской. Об этом сообщает парламентский корреспондент «Багнета».
Против кандидатуры Лутковской резко выступила парламентская оппозиция.
В ходе тайного голосования, состоявшегося в парламенте во вторник 24 апреля на утреннем заседании, за единственную кандидатуру – Валерию Лутковскую – отдали голоса 252 народых депутата. Таковы предварительные данные подсчета голосов. Об этом журналистам рассказал член Счетной комиссии, народный депутат (фракция Партии регионов) Ярослав Сухой. По его словам, 14 депутатов высказались против (не поддержали) и 3 бюллетеня признаны недействительными. Всего в голосовании приняли участие 269 парламентариев.
notаrk написав:вона колись здається в мінюсті працювала. Ну 252 голоси натянули, то понятно
nonna написав:notаrk написав:вона колись здається в мінюсті працювала. Ну 252 голоси натянули, то понятно
252-х натянули или её эти 252....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів