Этот иск меня не касается (коллеги), но я переживаю на будущее...но у меня вопрос-оно вам надо....
Золотая Рыбка написав:Ко мне предъявили иск как ответчику о признании завещания ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ! Полный абсурд, но судья уже иск подал. Дело адвокатов-писать галиматью и брать за нее деньги, дело судьи-разобраться и принять правильное решение, дело нотариуса-защищаться, понять и простить....
notаrk написав:ще один мінус заповітів сільрад: в заповіті стоїть дата 15.03, в реєстрі-11.03, помилка.Я вже більше місяця дзвоню то в сільраду-прошу написати листа про виправлення помилки, то в ІЦ-чи прийшов лист-поступу нема, спадок видати не можу, спадкоємець кожен тиждень приходить і не розуміє в чому справа
Vолодимир написав:Обовязково напишить грунтовні заперечення і зафіксуйте їх отримання судом .
АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО!! мОЖЕ ЛЮДИНА ПРИЇХАЛА В СЕЛО В ГОСТІ І ВНЕЇ ВИНИКЛО БАЖАННЯ СКЛАСТИ ЗАПОВІТ?? тУТ МІСЦЕПРОЖИВАННЯ НІ ДО ЧОГОMarysia написав:местоудостоверения завещания вообще не имеет значения. Речь идет о том, что если в местности нет нотариуса, то можно и в сельсовете. Ранее всех иностранцев без кодов отправляли в ближайший сельсовет и никаких проблем. Кроме того, человек может быть зарегистрирова в одном месте а проживать в любом.. Поэтому где ему захотелось удостоверить завещание- там он и делает это. Может кошка черная ему тут дорогу перебежала, вот человек и расстроился так, что сразу заповит захотел написать, .. А если серьезно - никаких подводных камней кроме того, что очень многие коллеги, живущие особенно в сельскоцй местности не доверяют таким заповитам (наверное знают почему?), не вижу.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів