net.***! написав:notаrk написав:довіреність щоб забрати золото з ломбарду, робити?
я робила
-поделитесь "ключевой фразой"
net.***! написав:notаrk написав:довіреність щоб забрати золото з ломбарду, робити?
я робила
net.***! написав:у меня давал жене бо его должны были закрыть ....она забирала золото-не алкаш...
notаrk написав:Ірин@ написав:Золотая Рыбка написав:ТРЕТЕЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО на вклады за день! СДЕЛАНО ТРИ РАЗНЫХ ЗАВЕЩАТЕЛЬНЫХ РАСПОРЯЖЕНИЙ ......шизею....
А я таких посылаю...Там где фактическое принятие наследства и только вклады, говорю платиь 500 грн. и прилагаю список документов, никто не явился...Так и время теперь не трачу на консультирование, отпраляю к другому нотариусу...Чтобы мне за 200 грн. и тричаса работы мозг вынесли...
Удивительно, что контроля до сих пор нету, кто чего сделал по вкладам и дежурство не впаяли по выходным...видно на подходе....
аналогічно, коли є самі вклади-не берусь, кажу в мене дорого, вони й самі не хочуть, а в більшості ще й спадкоємців кілька
MG написав:net.***! написав:notаrk написав:довіреність щоб забрати золото з ломбарду, робити?
я робила
-поделитесь "ключевой фразой"
Доктор ZAZ написав:Хто рано встаёт, тот ест.MG написав:какие все тут ранние !
Ірин@ написав:MG написав:сёдни жара, а я в пальте как дед мороз ... как бы так плавненько в босоножки ...
А я в сапогах и платье, не пришла, а приехала, хотела домой, а меня заблокировали, смешно просить 6 водителей чтобы отогнали свои драндулеты, буду до вечера сидеть...они смеются, говорять, если водитель бывалый, ему другие не помеха, а мне вот помеха, будет как в новостях...мадам слегка сдала назад и порехтовала кучу машин
- и так каждое утро, только сначала вопрос к папе - "Пааап, а где мама?,Вопросы утром к маме: "Мам, где моя куртка?", "Мам, где мой рюкзак", "Мам, что мне одеть", "Мам, а что взять на завтрак", "Мам, а дай денег", "Мам, а где мои ключи" и т.д.
Вопросы утром к папе: "Пааап, а где мама?
Просто Piseц написав:Доктор ZAZ написав:Хто рано встаёт, тот ест.MG написав:какие все тут ранние !
Кто рано встает, тот всех достает!!!!
Кто рано встает, того и тапки!!
Просто Piseц написав:
Доктор ZAZ написав:
MG написав:какие все тут ранние !
Хто рано встаёт, тот ест.
Кто рано встает, тот всех достает!!!!
Кто рано встает, того и тапки!!
ну мы не только достаем ...мы еще и с ТАПКАМИ....так что думайте....
lxkuzmin написав:всем привет!
хорошего дня и побольше клиентов!
nonna написав:по хорошему надо расторгать , но в суде легко доказать , что Вы платить не должны , т.к. договор заключается с владельцем квартиры , для чего Вы и предъявляли при заключении этого договора правоустаналвивающий....а на данный момент Вы не собственник...ко мне часто обращаются за довидкой для суда что и когда они продали....
lxkuzmin написав:
всем привет!
проснулись?
lxkuzmin написав:
всем привет!
да все клиенты уже прошли...уже можно манатки домой собирать... кто рано встает - тому бог даёт....
lxkuzmin , куда Вам домой..на работу тока припёрлись...
это мне уже можно..но не магу, у коллеги сегодня день рождения кафешка на 15.30 ....вот сижу вся в ожидании на халяву пожрать и выпить....
nonna написав:у меня обычно такая ситуация по выходным , реб енок проснулся говорит пойду чем - нибудь займусь , иди только дверь мне в спальну закрой я ещё подремлю....задремала, с грохотом открывается дверь и ..мам!!! а можно....
подремала....
nonna написав:lxkuzmin , куда Вам домой..на работу тока припёрлись...
это мне уже можно..но не магу, у коллеги сегодня день рождения кафешка на 15.30 ....вот сижу вся в ожидании на халяву пожрать и выпить....
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]