Леди Бонд написав:Киевский архив сказал клеить, но клей разводить водой, чтоб не вздувались титулки!!!
igor написав:А ви не наклеюйте а обклейте
Ірин@ написав:Я в Паперовом раю купила специальные архивные папки для прошивания, называются "АРХИВ БЕЗ ПРОБЛЕМ". Там титулка сделана фабричным способом. Обвернула в эти папки весь архив за 2011, и временного хранения в том числе. Полиняла на 9 грн. на каждой папке, зата архив стоит...красавец...придраться не к чему...(шепотом...а это самое главное...)))))))
Золотая Рыбка написав:это же подмачивание!! Правилами не запрещено!
NCat написав: Если заказывали папки уже с напечатанной титулкой, всеравно клеить, так как подписывать папки нужно какими-то сертифицированными чернилами.
S.Anya написав:Ірин@ написав:Я в Паперовом раю купила специальные архивные папки для прошивания, называются "АРХИВ БЕЗ ПРОБЛЕМ". Там титулка сделана фабричным способом. Обвернула в эти папки весь архив за 2011, и временного хранения в том числе. Полиняла на 9 грн. на каждой папке, зата архив стоит...красавец...придраться не к чему...(шепотом...а это самое главное...)))))))
я також накупила таких папок, але в жодній з них корінець не наклеюється, я не знаю чим він там намащений, але не тримається зовсім, мені доводиться його здирати канцелярським ножем, намащювати ПВА та чимось притискати..
Армани написав:Просто Piseц
Паперовий рай написав:S.Anya написав:Ірин@ написав:Я в Паперовом раю купила специальные архивные папки для прошивания, называются "АРХИВ БЕЗ ПРОБЛЕМ". Там титулка сделана фабричным способом. Обвернула в эти папки весь архив за 2011, и временного хранения в том числе. Полиняла на 9 грн. на каждой папке, зата архив стоит...красавец...придраться не к чему...(шепотом...а это самое главное...)))))))
я також накупила таких папок, але в жодній з них корінець не наклеюється, я не знаю чим він там намащений, але не тримається зовсім, мені доводиться його здирати канцелярським ножем, намащювати ПВА та чимось притискати..
А подзвонити нам і спитати? Це про який корінець мова? Той що закриває торець та приклеюється з зворотньої сторони папки?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]