у него охраны многоЛюси написав:54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности....
вот ОРЕЛ...
у него охраны многоЛюси написав:54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности....
вот ОРЕЛ...
Доктор ZAZ написав:у него охраны многоЛюси написав:54-летняя жена премьер-министра России Людмила Путина находится на седьмом месяце беременности....
вот ОРЕЛ...
Золотая Рыбка написав:ужас! Я думала что хоть в таком возрасте ничего такого...
nonna написав:Золотая Рыбка написав:ужас! Я думала что хоть в таком возрасте ничего такого...
тю на Вас ...тьфу-тьфу-тьфу...
notаrk написав:подивіться, яка красива наша Україна
Швейцарияnotаrk написав:це де?
nonna написав:я младшенькую в 41 родила.....
Доктор ZAZ написав:Швейцарияnotаrk написав:це де?
notаrk написав:nonna написав:я младшенькую в 41 родила.....
я з цими питаннями справилась у 19 та 26
nonna написав:я младшенькую в 41 родила.....
Доктор ZAZ написав:Швейцарияnotаrk написав:це де?
nonna написав:Доктор ZAZ написав:Швейцарияnotаrk написав:це де?
вот откеле ноги растут...а я думаю гадаю почему "Доктор", почему имидж такой...
notаrk написав:для мене всі, хто родить після 30-ти-героїні, молодці!а я лінива і боягузка на рахунок дітей, особливо малих
Vatson написав:notаrk написав:для мене всі, хто родить після 30-ти-героїні, молодці!а я лінива і боягузка на рахунок дітей, особливо малих
так у Вас итак уже двое:)))
Крымnotаrk написав:Доктор ZAZ написав:Швейцарияnotаrk написав:це де?
я маю на увазі область на моїх фото -івано-франківська область, долинський район
Vatson написав:notаrk написав:для мене всі, хто родить після 30-ти-героїні, молодці!а я лінива і боягузка на рахунок дітей, особливо малих
так у Вас итак уже двое:)))
Льолік написав:net.***! написав:и мне я тоже то одеяло так скручу шо все вокруг мерзнут а забрать не могут....
И много вас вот так..... спит?
Золотая Рыбка написав:nonna написав:я младшенькую в 41 родила.....
У меня счас сестрице 41-кажу -Давай нам девочку, а то одни писюны вокруг! Не хочет......
А я недавно расстроилась до слез! Короче, у подруги сын в 18 лет женился, в 19-стал папой, а она - бабой! Сижу думаю-это через 5 лет и я могу бабой стать?! Я не хочу бабой быть...я еще молодая,..я не хочу этих детей, внуков, памперсов и т.д....жизнь закончилась!
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:nonna написав:я младшенькую в 41 родила.....
У меня счас сестрице 41-кажу -Давай нам девочку, а то одни писюны вокруг! Не хочет......
А я недавно расстроилась до слез! Короче, у подруги сын в 18 лет женился, в 19-стал папой, а она - бабой! Сижу думаю-это через 5 лет и я могу бабой стать?! Я не хочу бабой быть...я еще молодая,..я не хочу этих детей, внуков, памперсов и т.д....жизнь закончилась!
а я не парюсь пока я стану бабой еще ого го как раз вовремя
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів