Доктор ZAZ написав:в конце концов, хто нибудь скажет как попасть на малый форум?
Надо чтобы тебя туда кто-нибудь из старших товарищей послал. По другому не принимают.
Доктор ZAZ написав:в конце концов, хто нибудь скажет как попасть на малый форум?
Доктор ZAZ » Сьогодні, 10:48
в конце концов, хто нибудь скажет как попасть на малый форум?
irina_k написав:Вот что модно . А не пить и курить .
Армани написав:Біля Верховної Ради розпочався мітинг чорнобильців.
Про це повідомив кореспондент Gazeta.ua.
Станом на 10.30 у Маріїнського парку зібралося близько 1 тис. людей. Організатори очікують, що прибудуть 10 тис. чорнобильців з усієї України.
Чорнобильці тримають прапори та плакати з написами "Власть, по твоей вине восемнадцатилетние солдаты стали инвалидами", "Верните пенсии".
Жінки тримають плакати з іменами, прізвищами та фотографіями загиблих через аварію на ЧАЕС.
Люди скандують "Знищили Прип'ять - не знищите нас!", "Азарову ганьба!".
Доктор ZAZ написав:irina_k написав:Вот что модно . А не пить и курить .
irina_k написав:Доктор ZAZ написав:irina_k написав:Вот что модно . А не пить и курить .
Ой незнаю, а как потом утром себя чувстуете???
В жизни столько много всего прекрасного и интересного, зачем тратить свое время на "раздавим". Высокоинтелектуальное занятие.
irina_k написав:Доктор ZAZ написав:irina_k написав:Вот что модно . А не пить и курить .
Ой незнаю, а как потом утром себя чувстуете???
В жизни столько много всего прекрасного и интересного, зачем тратить свое время на "раздавим". Высокоинтелектуальное занятие.
net.***! написав:irina_k написав:Вот что модно . А не пить и курить .
усе иду в зал.....
net.***! написав:Просто Piseц написав:А я вот сижу и настраиваю себя на мысль что четверг это уже завтра пятница и что об этом нада помнить в среду......
неееееееееее то ві себя на лопату настраиваете....от и расстраиваетесь....
Semiramida написав:Просто Piseц написав:А я вот сижу и настраиваю себя на мысль что четверг это уже завтра пятница и что об этом нада помнить в среду......
а еще на забыть, что суббота рабочий день ...
Просто Piseц написав:Кто хосет тот пусть работает... а я выходной.....
Льолік написав:Просто Piseц написав:Кто хосет тот пусть работает... а я выходной.....
Я надеюсь, это не описка? А то я как-то сходу прочел....
Просто Piseц написав:Тема вотки и секаса полностью не раскрыта....
Просто Piseц написав:Тема вотки и секаса полностью не раскрыта....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів