Lady-lyu написав:добрый ранок..! людёфф нет, денеХ нет.. хоть потанцуем
раз два три четыре пять начинаем танцевать
Lady-lyu написав:добрый ранок..! людёфф нет, денеХ нет.. хоть потанцуем
MG написав:ооо пошли танцульки ...
Доктор ZAZ написав:MG написав:ооо пошли танцульки ...
аккуратно токо, а то, то то мешает, то сё....
Льолік написав:Ржунимагу
точняк!Доктор, то ж не падение, а проф исполнение нижнего брэйкданса, забыл молодость?
net.***! написав:Льолік написав:Ржунимагу
блин прикольно сижу читаю думаю чета Льолик молчит, а потом смотрю чего ж так по глазам то быет....бля смотрю чья авка то такая .....
е мае Льолика ...... короче зачет вам....респект и уважуха
Доктор ZAZ написав:Льолик, а и правда, шо это тебя на совецкую атрибутику потянуло?
Veдьмо4ка написав:в копилку Армани
Льолік написав:net.***! написав:Льолік написав:Ржунимагу
блин прикольно сижу читаю думаю чета Льолик молчит, а потом смотрю чего ж так по глазам то быет....бля смотрю чья авка то такая .....
е мае Льолика ...... короче зачет вам....респект и уважуха
Аццуцвую на рабочем месте. Поехал машину мыть.
Мерси за комплиман.
Пишу с планшета. Я всегда с вами:-)
net.***! написав:та знаю я ....с кем вы...конешно со мной спорить не буду
Per se написав:Доктор ZAZ написав:Льолик, а и правда, шо это тебя на совецкую атрибутику потянуло?
к первомаю видать готовится-))))
Армани написав:по теме, припоминаю Льолік как то писал, тот не начальник кто не писал в умывальник
Доктор ZAZ написав:Льолик, а и правда, шо это тебя на совецкую атрибутику потянуло?
Vatson написав:Человек на 70 % состоит из воду, а огурец - на 90%.Несложно подсчитать, что человек на 65 % огурец.
Vatson написав:Lady-lyu написав:добрый ранок..! людёфф нет, денеХ нет.. хоть потанцуем
nonna написав:Vatson написав:Lady-lyu написав:добрый ранок..! людёфф нет, денеХ нет.. хоть потанцуем
раз два три четыре пять - начинаем телепать...
это анегдото есть про Васю-телепата......
Армани написав:Оппозиция обжаловала в суде избрание нового Уполномоченного Верховной Рады по правам человека в связи с грубыми нарушениями закона и требует запретить приведение к присяге Валерии Лутковской. Об этом сегодня на брифинге заявил член фракции «БЮТ-Батькивщины» Юрий Одарченко, сообщает пресс-служба «Батькивщины».
«Для того, чтобы сделать политические репрессии закрытыми, власть все делает для того, чтобы уничтожить институт Уполномоченного по правам человека и чтобы назначить на должность омбудсмена человека, которым сможет руководить Администрация Президента», - сказал Одарченко.
Он отметил, что голосование за избрание нового Уполномоченного происходило с грубыми нарушениями законодательства.
По словам Одарченко, это подтверждают члены счетной комиссии, «со слов которых ясно, что бюллетени для голосования были ксерокопиями, а не бланками с мокрыми печатями».
«Голосование происходило незаконными бюллетенями», - заявил депутат.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]