все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
на глаз отмерить.
все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
notаrk написав:Льолік написав:MG написав:давеча в пюрешечку гарячую мелко нарезаного лучка зелёненькава + селёдачка мням
А потом попа и пузико - хрю-хрю. Я забыл уже когда картошку ел...
Надо будет забежаь на сторону зла хоть на вчерок - картохи нажарить....
що це за таке таємне місце-"сторона зла", ще й картошку там жарять?
Армани написав:все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
Армани написав:net.***! написав:все всем удачного вечера я домой закроюсь буду реестр писакать два дня не писаный а завтрева уже с 9.00 арбайте
объясните мне тупому, что вы пишите в реестр за два дня, это как?
Просто Piseц написав:Армани написав:все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
Ну как как. Очень просто. Почерк то у вас не меняется!!! Например записать копию нада 4-7 клеточек. Смотря что записывать. Отщитал нужное количество клеточек и записываешь следующее нот действие.
Золотая Рыбка написав:та все так делают....прям как маленькие....
Армани написав:Просто Piseц написав:Армани написав:все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
Ну как как. Очень просто. Почерк то у вас не меняется!!! Например записать копию нада 4-7 клеточек. Смотря что записывать. Отщитал нужное количество клеточек и записываешь следующее нот действие.
пилять..., а если к примеру банковские карточки, каким местом отмерять?
Армани написав:Просто Piseц написав:Армани написав:все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
Просто Piseц написав:Армани написав:все равно не понимаю под чем клиент расписывается, как расстояния между действиями отмерять, или это не реестр для регистрации нотдействий?
nonna написав:ой, ребята,лучшебы я на работе работала...дома уже устала....котлеты куриные пожарила, салат айлавью натисикала, борщ сварила......осталось пожарить сморчков ,колторые муж с ребенком притаранил ,это они за грибами ездили.... лучшеи б дома сидели....
А Писец то эстэт! Риестр в клеточкуНапример записать копию нада 4-7 клеточек. Смотря что записывать. Отщитал нужное количество клеточек и записываешь следующее нот действие.
Золотая Рыбка написав:Решила завтра в трынделке не участвовать! Чувствую что сказать и писать уже нечего! Буду архивом заниматься!
Архив не кекс. Как им заниматься вообще можно?Золотая Рыбка написав:Решила завтра в трынделке не участвовать! Чувствую что сказать и писать уже нечего! Буду архивом заниматься!
Доктор ZAZ написав:Архив не кекс. Как им заниматься вообще можно?Золотая Рыбка написав:Решила завтра в трынделке не участвовать! Чувствую что сказать и писать уже нечего! Буду архивом заниматься!
Армани написав:Доктор ZAZ написав:от кашля лично я б назначил растирание спиртосодержащими жИдкостями.
Пропорция:
96% орально (слово пригодилось!),
остальные 4% втирать
Доктор, на самом деле - перорально, а орально другое принимают
....вообще-то у приичных девушек вибратор имеется.....nonna написав:Доктор ZAZ написав:Архив не кекс. Как им заниматься вообще можно?Золотая Рыбка написав:Решила завтра в трынделке не участвовать! Чувствую что сказать и писать уже нечего! Буду архивом заниматься!
правильно , Доктор ...с архивом это ж сплошной ананизм, после него ж руки болят.....
наверно потому, что доверенность была на покупку.notаrk написав:написала довіреність на купівлю квартири, плюс представництво в інших органах (різних, по списку), на три роки. Вчора нотаріус посвідчив договір, орингінал довіреності забрав.Чому?людям цей оригінал довіреності ще треба
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів