Цитата (s88s @ 27.04.2012 - 11:38)
И что это такое? К чему приурочены взрывы?
Передел бизнеса думаю. Или отвлекают внимание от чего-то другого.
Vatson написав:Цитата (s88s @ 27.04.2012 - 11:38)
тоже такая мысль пришла...
Vatson написав:Цитата (s88s @ 27.04.2012 - 11:38)
тоже такая мысль пришла...
net.***! написав:Stonehenge написав:Если уже четыре, то эт явно не утечка газа
шо это за прикол....
nonna написав:у меня сегодня один парниша бегал полдня,договор , доверенность , заявы....так у него джинсы спадают и все время маячут красные труселя у кторых на резинке чего-то по ненашему написано...может террорист а ещё маечку так приподнимает и пузик почухивает...
Просто Piseц написав:пистец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А жертв нету? вроди только повреждения?
assistant написав:товарищи, я из Днепра...реально жутко...дозвонится не ко всем могу...городские сайты не работают...домой ехать уже начинаю бояться...((
MG написав:assistant написав:товарищи, я из Днепра...реально жутко...дозвонится не ко всем могу...городские сайты не работают...домой ехать уже начинаю бояться...((
ДНЕПРОПЕТРОВЦЫ, держитесь ! Мы за ВАС очень-очень переживаем !
Министр МВД Виталий Захарченко срочно созвал группу из лучших специалистов центрального аппарата. Сейчас они вылетают в Днепропетровск, где будет создан оперативный штаб.
- В составе группы будут представители Генпрокуратуры. Также в состав оперативного штаба очевидно войдет и представитель СБУ, - сказал "Комсомольской правде в Украине" начальник пресс-службы МВД Владимир Полищук.
Он добавил, что вся милиция Украины переведена на усиленный вариант работы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів