Rissaline написав:net.***! написав:так и я алкоголичка.....
Настоящие алкоголички в этом никогда не признаются. Так что расслабтсь и получайте удовольствие от небольшой порции чего-то горячительного.
странный вопрос вы алкозависимым задалиКсюня написав:всем привет!!!! всех с юбилейной трынделкой....когда праздновать будем????
Доктор ZAZ написав:странный вопрос вы алкозависимым задалиКсюня написав:всем привет!!!! всех с юбилейной трынделкой....когда праздновать будем????
Доктор ZAZ написав:странный вопрос вы алкозависимым задалиКсюня написав:всем привет!!!! всех с юбилейной трынделкой....когда праздновать будем????
MG написав:а у миня есть шоколатка ... и щас её не будет ..
MG написав:а у миня есть шоколатка ... и щас её не будет ..
Золотая Рыбка написав:зДРАСТЕ ВСЕМ!
а у нас вчера прошел долгожданный дождь! Теперь полезет бурьян и картошка! Придется на выходных пропалывать!
Товарищи, у меня открылся талант! Надо было моему двоечнику нарисовать все рисунки за полугодие - пришлось малевать маме! Результат - у нас будет 10!
Если такое же будет по физике-химии - я стану Нобелевским лауреатом!
Господи Рыбка и как вы все это (не померную ношу ) тяните на себе и еще на прополки успеваете.....Номер повідомлення:#50
MG » Сьогодні, 10:20
я уже хотела горлапанить "хде ж Рыбка ?!! исплнять желания хто будет, отлынивать низзя ! "
Ірин@ написав:А сколько у Вас одна копия стоит???? Пыталась с гражданки взять 20 грн. Такое фи в ответ, говорит вчера делала за 15...Я ей, та тож было две, чем больше, тем дешевле....скривила губы и вышла.....наверное дорой я нотариус
Ірин@ написав:А сколько у Вас одна копия стоит???? Пыталась с гражданки взять 20 грн. Такое фи в ответ, говорит вчера делала за 15...Я ей, та тож было две, чем больше, тем дешевле....скривила губы и вышла.....наверное дорогой я нотариус
net.***! написав:Господи Рыбка и как вы все это (не померную ношу ) тяните на себе и еще на прополки успеваете.....Номер повідомлення:#50
MG » Сьогодні, 10:20
я уже хотела горлапанить "хде ж Рыбка ?!! исплнять желания хто будет, отлынивать низзя ! "
MG написав:Поднимаем и цзынь-цзынь со фсеми с юбилейчиком !!!!!!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів