Люси написав:Граждане, выпивающие...как написать приватное повидомлення?
Люси написав:MG , пишу Вам...
MG написав:Ірин@ у меня есть авка для Вас (запасная так сказать), выставлять чи шо ?
MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
низнаю хто такой этот Генри , но хорошо сказалІрин@ написав:Вчера встала рано утром ...в 5.00....взяла собачку и повела на выгул...от моего дома сразу начинается лужайка плавно переходящая в лесок с озерцом...
...знаете, думала раньше, что рай на земле он где-то на Мальдивах.....а он гораздо ближе...тут...рядом....тишина и легкая утренняя дымка...я просто явно почуствовала как наполняюсь енергией...прошлась босиком по травке с росой....а как у нас вечером поют соловьи....не знаю смогу ли я жить в городе после всего этого,.....не знаю....просто не хочу....
MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
Американські археологи знайшли календар цивілізації Майя, який пророкує, що людство існуватиме іще принаймні сім тисяч років.
Ірин@ написав:MG написав:Ірин@ у меня есть авка для Вас (запасная так сказать), выставлять чи шо ?
Давайте.
Ірин@ написав:MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
Не похожа, у меня нет чёлки...волосы рыжые, но более светлые....
..и ни сантиметра.....net.***! написав:MG написав:Поднимаем и цзынь-цзынь со фсеми с юбилейчиком !!!!!!!!!
низяяяяяяяяяяяя, нету Льолика и Армани....они хлавные....без них ни грамма ....
Rissaline написав:MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
А она Шо у Париже? Там написано, Шо енто поцелуй с ПарижУ.
Люси написав:что это вы рекламой в рабочее время занимаетесь?
Это не реклама. У членов клуба и примкнувших это рабочие моментыЛюси написав:что это вы рекламой в рабочее время занимаетесь?
мне тоже оно нравитьсяStonehenge написав:Присоединяюсь к банкету!
Я тут вот с бутылочкой своего любименького.
Доктор ZAZ, пожалуйста одолжите штопор и бокальчики!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів