Ірин@ написав:Люси написав:что это вы рекламой в рабочее время занимаетесь?
Это вино в рекламе не нуждается, принимайте за рецепт
Ірин@ написав:MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
Не похожа, у меня нет чёлки...волосы рыжые, но более светлые....
MG написав:Ірин@ написав:MG написав:раз net.***! разрешила .. так и быть
афка для Ірин@
Не похожа, у меня нет чёлки...волосы рыжые, но более светлые....
а хде ж я Вам такую же найду ? Эт так, ассоциации ...
Армани написав:ну вы и трындите, не успеваю читать, я так понимаю можно уже спросить вы меня уважаете? ик
так низяяяя, без вісочайшего разрешения сказали на граммааааааа, тока на стол собираемну вы и трындите, не успеваю читать, я так понимаю можно уже спросить вы меня уважаете? ик
Армани написав:ну вы и трындите, не успеваю читать, я так понимаю можно уже спросить вы меня уважаете? ик
, а другим иУв-в-ввва--ж-ж-ж-а...ик....ем
нельзяяяяя
net.***! написав:ведьмочка , я то дурочка думала вы сидите в розовых цветочках...и только сейчас слипандера увидела шо вы в деньхах ....розовых..... ото у вас позитив в космос идеть..... круть.....
net.***! написав:ведьмочка , я то дурочка думала вы сидите в розовых цветочках...и только сейчас слипандера увидела шо вы в деньхах ....розовых..... ото у вас позитив в космос идеть..... круть.....
Ксюня написав:не как одни уже...., а другим иУв-в-ввва--ж-ж-ж-а...ик....емнельзяяяяя
Ірин@ написав:net.***! написав:ведьмочка , я то дурочка думала вы сидите в розовых цветочках...и только сейчас слипандера увидела шо вы в деньхах ....розовых..... ото у вас позитив в космос идеть..... круть.....
Она в еврах сидит, надо в енах или фунтах, в крайнем слчае в баксах
Ірин@ написав:net.***! написав:ведьмочка , я то дурочка думала вы сидите в розовых цветочках...и только сейчас слипандера увидела шо вы в деньхах ....розовых..... ото у вас позитив в космос идеть..... круть.....
Я в сумке всегда 500-ки ношу и сотки баксов, бесперебойно посылаю сигналы.... а вчера обряд проводила...натерла стол лимонным маслом...оно делает людей щердрыми...свечечку жгла свяченую...щё немного и народ от меня будет шарахаться
Армани написав:Ірин@ написав:net.***! написав:ведьмочка , я то дурочка думала вы сидите в розовых цветочках...и только сейчас слипандера увидела шо вы в деньхах ....розовых..... ото у вас позитив в космос идеть..... круть.....
Я в сумке всегда 500-ки ношу и сотки баксов, бесперебойно посылаю сигналы.... а вчера обряд проводила...натерла стол лимонным маслом...оно делает людей щердрыми...свечечку жгла свяченую...щё немного и народ от меня будет шарахаться
чичас броцкий с кровосисевичем прочтут еще что придумают, носить в сумочке нужно лопату, если полноразмерная не влазит, можно саперскую, от луи витон
Армани написав:идете на рекорд, рейтинг 22% за три часа
Армани написав:идете на рекорд, рейтинг 22% за три часа
Вселенная написав:Извините, не удержалась)))Может и зацензурят модеры, но....
ЗА СЕКУНДУ ДО ..................
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів