Stonehenge написав:Барышни уже деже принарядились, а от кавалеров ни одного тоста не слыхать!
наш человек! И прятно ...и познавательно!Ксюня написав:Золотая Рыбка, а мы такие покупали во Львове, первый раз.....а потом и в Киеве открыли шоколадну майстерню....периодически дарим друзьям такие наборчики
Per se написав:а у нас сегодня в городе ( на полном серьезе)! День Здоров'я та Тверезості !
Ти за здоровий спосіб життя, за здорову країну, за щасливе майбутнє? - Тоді, цей захід саме для тебе! Живи та розвивайся разом зі спортом! Ми за ЗСЖ! Будь активним! Якщо ти з нами - ти на правильному шляху!
Вселенная написав:Порядок вчинення нот.дій...нотариальні дії вчиняються нотаріусами Уркаїни на загальному форумі в темі-"трынделка сегодня здесь")))При прикліпленні файлів нотаріуси користуються сайтами на яких розміщені демотиватори, анекдоти та інші кумедні казочки)))
шоколада много не бывает ....а от какого тот шо в верхнем ря\ду или в нижнем....Stonehenge написав:Рыбка!
Я за Вас переживаю!
Вы от шоколада скоро тресните
Ірин@ написав:Пошла я на банкет....регистрационная служба входыны празднует вместе с БТИ.....Они теперь со мною рядом...Не знаю, хорошо то или плохо?
Stonehenge написав:Рыбка!
Я за Вас переживаю!
Вы от шоколада скоро тресните
MG написав:Ірин@ написав:Пошла я на банкет....регистрационная служба входыны празднует вместе с БТИ.....Они теперь со мною рядом...Не знаю, хорошо то или плохо?
КЛЁВА !!! нашаманили таки ..
(боюсь спросить - у как они спелись ?)
...осталось нотариуса (отого конкурента горбатого) любовником заиметь....Ірин@ написав:MG написав:Ірин@ написав:Пошла я на банкет....регистрационная служба входыны празднует вместе с БТИ.....Они теперь со мною рядом...Не знаю, хорошо то или плохо?
Отож...плохих советов не даю)))) БТИ - жена, регистрац. - муж, вот так они и спелись)))))))
Золотая Рыбка написав:Сгоняем лишнее.....
net.***! написав:я скоро тож рулю надо на встречу у той бейлярд идти...ежели шо не так пойдет возьму кий....и пошалю.....
нафига вам горбатый любовник....може обученных с солью прислать.... и будете как королева....без конкурентов....Золотая Рыбка написав:...осталось нотариуса (отого конкурента горбатого) любовником заиметь....Ірин@ написав:MG написав:Ірин@ написав:Пошла я на банкет....регистрационная служба входыны празднует вместе с БТИ.....Они теперь со мною рядом...Не знаю, хорошо то или плохо?
Отож...плохих советов не даю)))) БТИ - жена, регистрац. - муж, вот так они и спелись)))))))
Золотая Рыбка написав:...осталось нотариуса (отого конкурента горбатого) любовником заиметь....Ірин@ написав:MG написав:Ірин@ написав:Пошла я на банкет....регистрационная служба входыны празднует вместе с БТИ.....Они теперь со мною рядом...Не знаю, хорошо то или плохо?
Повідомлення Ірин@ » Сьогодні, 12:58
Золотая Рыбка написав:Сгоняем лишнее.....
В смысле, не верхний, ни второй, а посередине??? Ой
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:я скоро тож рулю надо на встречу у той бейлярд идти...ежели шо не так пойдет возьму кий....и пошалю.....
Не промахитесь! Если чё-бейте куда придется, а там как Бог даст...
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]