ага и при слове б...ть...комп пусть отменяет предыдущую информацию....ох тетки, жаль комп слова сам не набирает, вы бы разов в пять быстрее трындели, долой клавиатуру! наливай!
Scarlett написав:я смотрю тема веселая: алкоголь, секс, шоколад...
главное 1 со 2 не сильно смешивать.
Армани написав:фсе, нужно делать отдельную женскую трынделку под названием трындычихи сёдня здесь, не успеваю за вами ни читать, ни воспринимать, и уж тем более шота вклинить
MG написав:а шо опять форум глючил ?
MG написав:а шо опять форум глючил ?
дефачки, внимание, до конца рабочего дня осталось 9%
Армани написав:MG написав:а шо опять форум глючил ?
дак конечно, такая нагрузка, Марченко уже сервер в холодильник поставил
Ксюня написав:дефачки, внимание, до конца рабочего дня осталось 9%
снизу или сверху?????
как стакан наполовину пуст или наполовину полный??????
и меня не хотел пускать...
А я вчерась, после неудавшейся попытки заработать, ушла в 8 с работы и пошла кушать вкусьненького крпика в сладко-кислом соусе под черное чешское пивко. - Вкуснотищщщаааааааааа!!
на той фотке котенок черненький ....то не меня так покрутило ....после управлялок миром.....Scarlett написав:А я вчерась, после неудавшейся попытки заработать, ушла в 8 с работы и пошла кушать вкусьненького крпика в сладко-кислом соусе под черное чешское пивко. - Вкуснотищщщаааааааааа!!
ой, как вкусненько написали....и я хочу
Мужик — это когда стукнул по столу, и сказал: "Мы купим тебе новую шубу, хочешь ты того или нет!"
так а я про че....тоже про форум -он мало пьющих не пускает...только гражданей алкоголико , тунеядцев ,....Ксюня написав:net.***! , это я про форум...глючил, не хотел меня пускать...))))
Армани написав:на юрраднике рабочая осталась одна трынделка, все остальные темы зависли, ко мне уже 47 жалоб поступило
nonna написав:Армани , Властелин Кубка смотрел?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів