ооооо, Доктор с бокалами пришел, а мы не дождались
Золотая Рыбка написав:Та я уже исправилась...А Вам прям обязательно было меня палить!!!!
Армани написав: А что, виртуальное ни разу не переходило в реальное?!
за 17 лет, пока... нет
Ксюня написав:фсё, Рыбку спалили....прям на горячем....
Per se написав:Армани написав: А что, виртуальное ни разу не переходило в реальное?!
за 17 лет, пока... нет
мАладец! Уважаю!
таких не бывает. Бывает мало содержимогоКсюня написав:Доктор, спасибо за бокальчик, тока большой ... очень:((((
Ксюня написав:Рыбка, не дразнитесь... я сегодня ещё на спорт пойду.....кусять хочеца оччень-оченььььь..лето скоро..
Золотая Рыбка написав:Ксюня написав:Рыбка, не дразнитесь... я сегодня ещё на спорт пойду.....кусять хочеца оччень-оченььььь..лето скоро..
НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ!
ещё один рицептЗолотая Рыбка написав:Ксюня написав:Рыбка, не дразнитесь... я сегодня ещё на спорт пойду.....кусять хочеца оччень-оченььььь..лето скоро..
НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ!
Scarlett написав:И всё таки каблуки вещь необыкновенная… Надела — шикарная женщина, сняла — счастливый человек…
очень правильно. Насыпать ему борща и спать как минимум один раз. Качественно, не филонить.Ксюня написав:Доктор, точно сказано про пирожинки.....надо быстро домой (после тренировки )и спать....а не походильникам шариться.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]