jewelry написав: опять разболелась голова... Пятница...Еще полдня ...Может пойти коньячку выпить?
jewelry, такой день надо было с коньячка как раз и начинать-))) а не заканчивать!-))
jewelry написав: опять разболелась голова... Пятница...Еще полдня ...Может пойти коньячку выпить?
Per se написав:Stonehenge, Вы там сильно моей бутылкой вина не раскидывайтесь!-)) У меня есть уже на нее планы на КВНе-)))
Stonehenge написав:Та Вы шо!?!?!?
Ловлю на слове!
Stonehenge написав:Ток, Вы мне пожалуйста напомните, что там на этикетке бутылки написано!
Per se написав:jewelry написав: опять разболелась голова... Пятница...Еще полдня ...Может пойти коньячку выпить?
Ірин@ написав:Per se написав:jewelry написав: опять разболелась голова... Пятница...Еще полдня ...Может пойти коньячку выпить?
Уксуса
nonna написав:Армани написав:Льолік написав:Выключай трынделку.
сейчас закроем, пусть в 49-ой рейтинг поднимают
там тема уже закрыта , а тут остались открытыми некоторые вопросы , опять же не расскрыта тема труселей...
Per se написав:Stonehenge написав:Ток, Вы мне пожалуйста напомните, что там на этикетке бутылки написано!
не помню!... щас найду!
Dali написав:MG написав:Dali Вам запасные авки ..
MG, найдіть мені краще з годинниками або зі слонами із картин Далі. Бо я колись шукала-шукала і не знайшла.
jewelry написав:Проснулась с головной болью (наверное на перемену погоды...), еле встала, наглаталась таблеток, опаздывая на работу, выскочила из дому..., вспомнила,что забыла носки для кроссовок на тренировку, споткнулась, ударилась, теперь синяк на локте..., на работу таки опоздала, помощник открывала дверь архива, чуть меня не зашибла этой дверью я оказалась с другой стороны двери)..., потом пришла тетечка, Держкомзем поменял название, переделала доверенность, взяла только за регистрацию и за бланк, причем помощница печатая эту доверенность испортила два бланка..., вчера помыла машину, сейчас прошел дождь, машина под деревом, такое впечатление, что ровно половину машину облили медом..., опять разболелась голова... Пятница...Еще полдня ...Может пойти коньячку выпить?
MG написав:ооооооо кстати занесло коленкой в угол стола .. . а это народ, спросить хотела я одна хожу с синяками на нагах вроде как щупал кто до одури ???? не успел хде пройти присесть и обеи нохи синюшние ..
Dali написав:Сорі за наглість! А такий малюночок деїх багато із столом є?
Армани написав:Dali написав:Сорі за наглість! А такий малюночок деїх багато із столом є?
кого или чего их? пардон не художник
Stonehenge написав:Dali!
Я могу Вам єто "Постоянство времени" до аватарки 200х200 уменшить, но будет, простите, чёртичто - у него ж, у Сальвадора, самое замечательное в мелких детальках, а их будет не разобрать...
MG написав:Per se а потом ищё на бляже фсе оглядывают ... вроде не из их стада...
Я не выдохлась...у меня опять договор! Наверное Боги сошли с ума.....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів