MG написав:Армани у меня нету ни будильника ни радио .. я их с детства не навижу ... особенно кагда папа с вечера радио на всю глотку включал и ок. 6 утра гимн СССР подрывал всё на свете ..
Льолік написав:Елдыбр! Однозначно елдыбр!
Ірин@ написав:домой пошли...я щас поеду...хотела в 14.00 спать лечь, так звонок разбудил...твою мать, первый клиент за день, ща доверку внесу и баиньки
Очень положительно. Элексир здоровья. Применять с лаймом и солью. Утром грамм 50-100, в обед поспать 1 (один) раз, вечером 150-200 грамм. Поспать один раз, но долго и качественно. Повторять в отпуске в течение недели. Омолоаживающий эфект гарантированDali написав:nonna написав:Дали , я когда Вашу аваторку вижу , сразу на языке ."...Ван Гого и Дали курили таба табак , употребляли абсент и между прочим кое-что могли..."
у Вас как дела с абсентом
Ні разу не пробувала, хоча в барі бутилки 3 стоїть. Чогось, мабудь вже здоров'я не те, зараз організм міцні напої не переносить. Виняток -текіла.
Блін, за вами не вженешся. Четвертий раз натискаю відправити і не встигаю.
Нипонял???Veдьмо4ка написав:смотрю на архив. и аж тошно... еще грести и грести, а работать вай как не хоцца, а заставляют
"МУР" называется. За содержание не скажу, но букет актёров замечательный.
Счас перекурю и тож домой.
А придставте, если у меня это делала тёща. Кстати, гимн Украины, а не СССР по ураинским брехунам в 6-00 гонялиMG написав:Армани у меня нету ни будильника ни радио .. я их с детства не навижу ... особенно кагда папа с вечера радио на всю глотку включал и ок. 6 утра гимн СССР подрывал всё на свете ..
в слове "спать" имеится не только определение физилогоического состояния беспамятства в тёмное время суток...MG написав:я не поняла чего все днём спать укладываюца ...
Луди чем вы ночию промышляете ? или хде шляете ?
гимн Украины, а не СССР по ураинским брехунам в 6-00 гоняли
Рейтинг: 55.77%
а кстати да, повспоминал. Таки СЭРЭСЭРа гимн в 6-00 играл. А вот в 9-00 точно Украины гимн был. Как раз в момент прихода на рапотуMG написав:гимн Украины, а не СССР по ураинским брехунам в 6-00 гоняли
- ни фига в моём детстве ещё сссровский был, до Украины ещё огого ...
Адесса?MG написав:хто куды, а я к зайцам ... пора собираться домой..
Вот на прощанье из любимого ..
и мне хотелось бы. А лучше БалаклаваMG написав:- пачти ...
Ірин@ написав:nonna написав:Армани написав:Льолік написав:Выключай трынделку.
сейчас закроем, пусть в 49-ой рейтинг поднимают
там тема уже закрыта , а тут остались открытыми некоторые вопросы , опять же не расскрыта тема труселей...
Щас расскрою, я сегодня именно в красных пришла, прозрачно-кружевных, весь день под откос...ь
jewelry написав:Во второй половине дня у меня "развиднелось". Интересно, каким местом удариться в ледующий раз, что бы народ не только с доверенностями, но и со сделками приходить начал?
nonna написав:
Щас расскрою, я сегодня именно в красных пришла, прозрачно-кружевных, весь день под откос...ь
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]