Форум

Інформаційний ресурс

Трынделка сегодня здесь № 50 юбилейная

Re: Трынделка сегодня здесь № 50 юбилейная

Номер повідомлення:#511

Повідомлення Золотая Рыбка » 14 травня 2012, 10:26

.....опять девушка?
Золотая Рыбка

Повідомлення: 10182
Дякував (ла): 4161 раз.
Подякували: 8070 раз.

Номер повідомлення:#512

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 10:27

MG написав:Все музьчины сво .. !

АГА а все бабы су...!
Если бардак нельзя предотвратить — надо его возглавить.
net.***!

Повідомлення: 11698
Дякував (ла): 12545 раз.
Подякували: 15964 раз.

Номер повідомлення:#513

Повідомлення notаrk » 14 травня 2012, 10:27

net.***! написав:
MG написав:Все музьчины сво .. !

АГА а все бабы су...!

сукенки!
notаrk

Повідомлення: 18040
Дякував (ла): 10926 раз.
Подякували: 27175 раз.

Номер повідомлення:#514

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 10:28

MG написав:шакалатку давно пабедила .. припасов больше нет хоть стены грызи ...
приду и овсяночку ...и с огурчиком :character-kermit:
пысы: они думают шо нас стенды и вывески с гратами кормют ...

тогда вам ко мне у меня конфеток видимо не видимо....
net.***!

Номер повідомлення:#515

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 травня 2012, 10:30

развивая котячую тему :-D
Приєднані файли
299_thumb.jpg
299_thumb.jpg (36.16 KIB) Переглянуто 10927 разів
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#516

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 10:31

Льолик а у вас все коты смылись....
net.***!

Номер повідомлення:#517

Повідомлення OLNIK » 14 травня 2012, 10:32

nonna написав:
OLNIK написав:
nonna написав:а я вот бы чегео-нибудь покушунькала ,а чего сама не знаю , вот хочется чего-то вот такого...... *SCRATCH*

nonna, может Вы беременны?

зная сколько мне стукнуло - это уже занадто.... :-) :-)
скорее наоборот..... :-D

Дык, откуда ж зная-то? Да и при чем тут возвраст,я исключительно по себе сужу, или это тоже уже занадто? *CRAZY*
OLNIK

Повідомлення: 13905
Дякував (ла): 15715 раз.
Подякували: 25378 раз.

Номер повідомлення:#518

Повідомлення Nonna » 14 травня 2012, 10:33

Золотая Рыбка написав:.....опять девушка?

девушка,девушка , девушка...бабушка умерла.... :-)
Nonna

Повідомлення: 31176
Дякував (ла): 30690 раз.
Подякували: 52204 раз.

Номер повідомлення:#519

Повідомлення Nonna » 14 травня 2012, 10:36

а я вот у себя дописала на листочке ,которые прицеплен на входной двери ".....мобильные телефоны выключать , солнцезащитные очки - снимать"
:-)
Nonna

Номер повідомлення:#520

Повідомлення Льолік » 14 травня 2012, 10:40

nonna написав:а я вот у себя дописала на листочке ,которые прицеплен на входной двери ".....мобильные телефоны выключать , солнцезащитные очки - снимать"

...папироски выбрасывать, ширинки застегивать...
Льолік

Повідомлення: 13872
Дякував (ла): 3688 раз.
Подякували: 13263 раз.

Номер повідомлення:#521

Повідомлення Льолік » 14 травня 2012, 10:41

понты выключать...))))
Льолік

Номер повідомлення:#522

Повідомлення Ірин@ » 14 травня 2012, 10:44

nonna написав:а я вот у себя дописала на листочке ,которые прицеплен на входной двери ".....мобильные телефоны выключать , солнцезащитные очки - снимать"

А у меня широкооткрытые двери с надписью добро пожаловать...злая Вы...у меня клиент зайдет...развалится на диване, а тут мобила ка-а-ак затрещит, он выговорится, а я тем временем кофейок заварю и смотрю таким преданным взором, жду вопроса наконец ко мне *WALL*
Ірин@

Повідомлення: 12588
Дякував (ла): 12458 раз.
Подякували: 16626 раз.

Номер повідомлення:#523

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 10:45

всем доброе утро , хорошего настроения, много работы, после работы тоже много но сами понимаете и знаете чего..... и нефиг списывать на головные боли ....
net.***!

Номер повідомлення:#524

Повідомлення Доктор ZAZ » 14 травня 2012, 10:47

после работы тоже много но сами понимаете и знаете чего.....
пива!
Приєднані файли
292_thumb.jpg
292_thumb.jpg (42.48 KIB) Переглянуто 10867 разів
Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит - опять что-то украли
Доктор ZAZ

Повідомлення: 10860
Дякував (ла): 4836 раз.
Подякували: 13849 раз.

Номер повідомлення:#525

Повідомлення Льолік » 14 травня 2012, 10:48

Пьют парень с девушкой вино.

Парень разливает, а девушка ему:

— Мне больше не надо, а то у меня с ногами что-то странное…

— Что, подкашиваются?

— Нет, раздвигаются…
Льолік

Номер повідомлення:#526

Повідомлення Льолік » 14 травня 2012, 10:48

net.***! написав:всем доброе утро , хорошего настроения, много работы, после работы тоже много но сами понимаете и знаете чего..... и нефиг списывать на головные боли ....

Так шо там с простатой и семками?
Льолік

Номер повідомлення:#527

Повідомлення Ірин@ » 14 травня 2012, 10:49

..................................все хорошо, хорошо, хорошо, просто офигительно.................всем привет.
Востаннє редагувалось Ірин@ в 14 травня 2012, 11:01, всього редагувалось 1 раз.
Ірин@

Номер повідомлення:#528

Повідомлення Льолік » 14 травня 2012, 10:49

сезон стертых в кровь ног от ахуительных туфель начался
))))))
Это не моё. Цитирую оригинал)))
Льолік

Номер повідомлення:#529

Повідомлення Ірин@ » 14 травня 2012, 10:50

))))))

Если жопа толстая..........а ваще нуна покапать дорогую обувь, она не трет
Ірин@

Номер повідомлення:#530

Повідомлення Nonna » 14 травня 2012, 10:55

Ірин@ написав:
))))))

жопа-туфли.. вы подумайте какая взимосвязь...... =-O это раньше , что дорого , то качественно , можно было ариентирироваться на цену...сейчас этот номер не проходит......
Nonna

Номер повідомлення:#531

Повідомлення MG » 14 травня 2012, 10:57

-чьи каты ?
Приєднані файли
F89D3F~1.JPG
F89D3F~1.JPG (136.29 KIB) Переглянуто 10823 разів
MG

Повідомлення: 18357
Дякував (ла): 39710 раз.
Подякували: 28191 раз.

Номер повідомлення:#532

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 10:57

Когда женщина живет одна...
...то ей все можно, не нужно стирать грязные и не свои трусы и носки, пусть и в стиральной машине, и не нужно готовить на стадо кабанов, а только соблюдать свою милую диету и вообще!

Когда женщина живет одна:

1. Она может спать поперек постели, завернувшись в рулончик из одеяла, подпихнув одну подушку себе под живот, а вторую - под голову. Когда вас нет рядом, мы всегда так спим.

2. Не просыпается в 4 утра от визга машинок "Формулы-1" в день прямой трансляции Гран-при Австралии.

3. Она может завести себе самое маленькое в мире мусорное ведро - и все равно оно всегда будет стоять полупустым. Ведь некому заполнять его пивными бутылками и тоннами костей крупного рогатого скота.

4. Ее кот ходит по столам и постелям с гордо поднятой головой, а не живет в диком стрессе и унижении под диваном.

5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.

6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую грудь, красное лицо и старые треники.

7. Она может слушать Love Radio - да! Love Radio, блин! На полную громкость, не держа наготове покаянное выражение лица "что ты, что ты, конечно же, я тоже не воспринимаю эту музыку всерьез"

8. Может лазать по сайтам знакомств (просто так, из любопытства), не волнуясь, что какой-нибудь излишне продвинутый пользователь ее в этом уличит.

9. Она передвигается по квартире легко, не натыкаясь то и дело на громоздкие экспонаты дома-музея Настоящего Мужчины - сноуборды, дрели, шины, косухи и эти, как их болгарки.

10. Пребывает в счастливой уверенности, что болгарки - это самки болгаров.

11. Она может перед сном наносить на лицо и тело максимально вонючие субстанции, не заботясь, каковы это лицо и тело будут на вкус, если кто-то соберется их дежурно поцеловать.

12. Она знает, что если в пятку впился обрезок ногтя, то это свой родной, иммунносовместимый обрезок.

13. Взятый в туалете образец печатной продукции (взятый по чистой случайности, мы ведь не читаем в туалете) будет милым женским журналом или на худой конец гнусным женским романом, а не каталогом мобильных телефонов за 2001 год.

14. Ей не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама, не звонит твоя мама.

15. Она может подбирать на улице и приводить в дом мужчин и котят.

16. При поломке компьютера она вызывает умного, симпатичного и застенчивого бывшего одноклассника. Угощает его чаем, сидит на столе в коротком халате, наслаждаясь его розовеющими ушами. А не слушает месяцами про то, что это мужская работа, которую кое-кто сделает, как только будет время.

17. Она перестает опаздывать, потому что никто не замеряет время ее сборов с секундомером.

18. Принося домой цветы, волнуется о том, сколько они простоят, а не о том, как объяснить, откуда они вообще взялись.

19. Умывается, не терзаясь сомнениями - правда ли, что все мужчины иногда писают в раковину.

20. При слове "ужин" думает о ресторане, а не о супермаркете.

21. Почему-то совершенно не интересуется новыми технологиями избавления от храпа. И не придумывает дипломатичных способов внедрить эти средства в жизнь.

22. Она быстро и ловко меняет лампочку, безо всяких размышлений о стратегической ошибочности своих действий с точки зрения честного разделения домашних обязанностей.

23. Висит на телефоне сколь угодно долго, не думая о том, что где-то рядом в уголке плачет человек в бессильном желании куда-то законнектиться и что-то скачать.

24. Никто не стирает свои трусы ее 80-долларовым мылом с увлажняющим маслом женьшеня.

25. Она может есть конфеты и назло всему миру швырять фантики за спинку дивана. Иногда нам ужасно хочется это делать.

26. Она непринужденно приводит домой подружек, которые имеют бестактность обладать третьим размером бюста при талии в 50 см.

27. Она проводит себе эпиляцию ног в любом месте квартиры, а не только стоя в раскоряку в тесной ванной с плохим освещением.

28. Ходит голой без всякой задней мысли, сутулясь и не втягивая живот.

29. Она вообще куда меньше готовит, врет и разыскивает крышечки от зубной пасты.

30. Может в любое время с приятностью помечтать о том прекрасном дне, когда вы с ней, наконец, решите жить вместе.
net.***!

Номер повідомлення:#533

Повідомлення Scarlett » 14 травня 2012, 10:58

всем привет.
Приєднані файли
i.jpeg
i.jpeg (9.49 KIB) Переглянуто 10817 разів
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Повідомлення: 2171
Дякував (ла): 1598 раз.
Подякували: 3436 раз.

Номер повідомлення:#534

Повідомлення Ірин@ » 14 травня 2012, 11:04

nonna написав:
Ірин@ написав:
))))))

жопа-туфли.. вы подумайте какая взимосвязь...... =-O это раньше , что дорого , то качественно , можно было ариентирироваться на цену...сейчас этот номер не проходит......

Купила вчера босоножки на шпильке тонюсенькой со стразиками, красивенніе жуть.... купила и подумала, надо дальше худеть, чем меньше маса давит на ноги, тем легче походка))))))))))))))))
Ірин@

Номер повідомлення:#535

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 11:06

ликбез....желаю дефачкам обходиться без ....ну хотя бы сезонных рапродаж.. и гос супсидий..
Маркетинг для девушек

Ты лучшая в постели? Но всех парней расхватали. Это рынок, детка... Что такое «пиар»? А «тендер»? А тут один неизвестный автор распространил в Интернете «Краткий курс рекламы». И на живых - и даже пикантных - примерах все прояснил. Автор, позвони в редакцию: тебя ждут бутылка шампанского и шоколадка. Это - гонорар...

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Со мной классно в постели». Это прямой маркетинг.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: «С ней классно в постели». Это реклама.

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: «Позвольте», - и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: «Кстати, со мной классно в постели». Это пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь: «Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!» Это черный пиар.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: «Я слышал, с тобой классно в постели». Это узнаваемый брэнд.

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл.

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» Это демпинг.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь: «Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер». Это сетевой маркетинг.

На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают, как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за нее. За это Светка получает шоколадку. Это франчайзинг.

Ты пришла на вечеринку с подругами, и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает, как круто с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер.

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза.

Ты приходишь на новогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом... Это сезонная распродажа.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз. Это форс-мажор.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в диспансере. Это жертвы недобросовестной рекламы.

Ты приходишь на вечеринку и говоришь, что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: «Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнуть проблемы!» Это «крыша».

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те, в свою очередь, еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении. Это «МММ».

Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат «дорого!», другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза... Тогда ты сваливаешь и катишь на другую вечеринку в ближайший Урюпинск... Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе... Это работа с регионами.

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: «Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на земле не осталось ни одного мужчины! И все мои знания в области камасутры больше никому не нужны... вот ужас-то! Что? Ты хочешь взять у меня пару уроков?» Это креативный подход.

Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели. Hо тому, кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты дашь один раз. А тому, у кого есть «Советское шампанское» и плитка «Алёнки», - два или, может, даже два с половиной раза. Это протекционизм.

Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... Это промышленный шпионаж.

Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная задница, у нее -грудь)... Всем парням выставляется условие: мы вместе...Это стратегическое партнерство.

Ты берешь у подруги платье и немного косметики, обещая отдать ей каждую вторую шоколадку, которую заработаешь за вечер... Это акционерное общество.

Ты уродина, и тебя видеть никто не хочет... Но папа проплачивает банкет... Толпа народу, и все тебя хотят... Это государственные субсидии.

Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех, моешь руки в крюшоне, сплевываешь на свечки, воткнутые в торт... Все пацаны следят за тобой с вожделением... Это лидирующее положение на рынке.

Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... Это политика компании.

Все давно знают, насколько ты хороша в постели... И тут ты пускаешь слух, что умеешь офигенно готовить... Это захват новых рынков.

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой круто в постели и ты согласна переспать с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского, так как хозяин вечеринки сказал, что больше просить за эти услуги нельзя. Это государственное регулирование цен.

Ты приходишь на вечеринку, и все наперебой начинают спрашивать тебя: «Правда ли, что с тобой классно в постели?» - причем по их сальным рожам видно, что они это и так знают. Ты загадочно отвечаешь: «No comments...», - а в это время лучшая подружка Светка в уголочке трескает твой шоколад и запивает шампанским. Это спланированная утечка секретной информации.

Ты приходишь на вечеринку, видишь симпатичного парня и рассказываешь, как с тобой классно в постели и что тебе необходимы 2 бутылки шампанского и 2 шоколадки. Вы идете к тебе домой, но ты говоришь, что у тебя болит голова, и вместо тебя сексом занимается твоя подруга. За это ты ей отдаешь одну бутылку и одну шоколадку. Это аутсорсинг.

Вы приходите на вечеринку, видите обалденного парня, подходите к нему и говорите: «Пойдем наверх, я очень хороша в постели». А он говорит: «Я не могу, потому что люблю мальчиков». Это неверный выбор целевой группы.

Ты даешь за шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой, и вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете... Это отмывание капитала.

Когда в 4 часа утра, залазишь на крышу дома и орёшь на весь район - "Я хороша в постели !!!" Это спам.

Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно отдаться хорошему парню... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и сосут из них бабло... Это рынок, детка...
net.***!

Номер повідомлення:#536

Повідомлення Scarlett » 14 травня 2012, 11:14

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: «Со мной круто в постели, и шоколада с шампанским не надо!» Это демпинг.
чуть со стула не упала со смеха.
слово демпинг в таком ракурсе...
Я обещала быть хорошей… Но, если услышите стрельбу — значит у меня не получилось!
Scarlett

Номер повідомлення:#537

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 11:14

так ну шо
у кого франчайзинг у кого черный пиар......, может спам у кого признавайтесь, у нас ведь модератор есть...не все же доктору нас лечить....
net.***!

Номер повідомлення:#538

Повідомлення Veдьмо4ка » 14 травня 2012, 11:15

Зображення
*SCRATCH* *SCRATCH* *SCRATCH*
Лучше быть любимой врединой, чем никому ненужным совершенством!
Зображення
Veдьмо4ка

Повідомлення: 3855
Дякував (ла): 708 раз.
Подякували: 536 раз.

Номер повідомлення:#539

Повідомлення Scarlett » 14 травня 2012, 11:17

эх, net.***, интересно что бы джейн сказала по поводу вашего ликбеза. ...
а то я зашла в 49 трынделку, почитала и вышла.
тута веселее.... :-D :-D :-D
Scarlett

Номер повідомлення:#540

Повідомлення net.***! » 14 травня 2012, 11:17

Scarlett написав:
чуть со стула не упала со смеха.
слово демпинг в таком ракурсе...

ну я вам еще и не то могу ...все таки позитиф надо на неделю всем
net.***!

Поперед.Далі

Повернутись в Загальний Форум

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]