Jaine написав:знаете прежде чем кого то судить осуждать....
это не в защиту Рыпки или кого то еще.....
надо просто надеть его шузы...и пройти по тойже дороге....а знаете в школе мы говорили....чья б мычала....
ага, від "тяжкого життя" скурвитися чи впитися....не всім дано....
Дехто намагається зберегти людське.....
Scarlett написав:девочки, а кто-нибудь что-нибудь заказывал по ювелир тв.
от мне интересно, очередной развод?
ну не может же так все стоить
Scarlett написав:Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!...
\
Veдьмо4ка написав:Scarlett написав:Девчонки, кто там хотел похудеть к лету?... ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ!!! Будем брать ОБАЯНИЕМ!...
\
я тешу пока себя ... организм отказывается есть булочки и всякую выпечку - и это радует, главное в моск вложить программулину
Армани написав:доброе утро! почитал...уйду от греха подальше, если честно, то снес бы все.
ви всього не читали, хіба бачите видалену 49 тринделку.
notаrk написав:ви всього не читали, хіба бачите видалену 49 тринделку.Добре що не читали, своїх проблем хватає
MG написав:net.***! у меня такая есть авка- суперская .. жаль не в те руки .. в ПП Вам отправить ?
Армани написав:MG написав:net.***! у меня такая есть авка- суперская .. жаль не в те руки .. в ПП Вам отправить ?
зачем ей авка, если у нее своя фотка, она мужик - не боится выставить
MG написав:Dali Вы слонов искали ?
Армани написав:эх, нет моей подружки L@, было бы веселей
Льолік написав:Армани написав:эх, нет моей подружки L@, было бы веселей
И мулатки
Льолік написав:Армани написав:эх, нет моей подружки L@, было бы веселей
И мулатки
net.***! написав:та и Рич ....
Мулатка і кувшинка - це одна особа.notаrk написав:мулатку пам'ятаю, ще була Кувшинка-теж там з нею щось не то, а хто така Ваша подружка?
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]