Золотая Рыбка написав: Чё-то меня после операции пробило-вот не дай Бог помру-черт ноги сломит, поэтому решила что надо архивом заняться.
шо за суицидальное настроение, вам еще сына на ноги нужно поставить, а потом уже как хотите, можно и умереть
Золотая Рыбка написав: Чё-то меня после операции пробило-вот не дай Бог помру-черт ноги сломит, поэтому решила что надо архивом заняться.
Армани написав:Золотая Рыбка написав: Чё-то меня после операции пробило-вот не дай Бог помру-черт ноги сломит, поэтому решила что надо архивом заняться.
шо за суицидальное настроение, вам еще сына на ноги нужно поставить, а потом уже как хотите, можно и умереть
notаrk написав:та в тому роді, там просто на жіночку ніхто уваги не звертав, то вона й розігналася
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:у меня кофе никто не пьет-я не ресторан.
так это ....у меня тоже ...вы не приехали, писец два года лесом три полем ....
а себя любить надо вот мне кофеварка и варит ....а я ее только мою
я к кофе непривыкла и потому - равнодушна. Я ваще неприхотлива. Не ем только манку и субпродукты. Я планирую в Киев осенью...И вобще-после Евро. Чё-то ничего хорошего не жду от этих футболистов.
notаrk написав:Армани написав:Золотая Рыбка написав: Чё-то меня после операции пробило-вот не дай Бог помру-черт ноги сломит, поэтому решила что надо архивом заняться.
і маму в старості доглянути
Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
notаrk написав:ну все, тут уже Вам, Армані, треба вмішатись.До цих пір було все мирно і спокійно
Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
MG написав:
и внуков обеспечить до пенсии ихней...
и на свадьбы всех правнуков и праправнуков посмотреть ..
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ....ві крісу забрали, Армани или вам теща ее не даст......notаrk написав:ну все, тут уже Вам, Армані, треба вмішатись.До цих пір було все мирно і спокійно
Ксюня написав:Всем драсте:))))
а я кофу люблю...правяд, уже лет 8-9 пью тока один сорт...хотя иногда тянет попробовать новенькое.
Золотая Рыбка написав:Товарищи, харе про крыс... ! Я с ними работала...Мирные, добрые...тока шоколад жрали в ящиках!
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Товарищи, харе про крыс... ! Я с ними работала...Мирные, добрые...тока шоколад жрали в ящиках!
а че харе мі ж про проверку
Ксюня написав:net.***!, так то было давно....и все фукали. Но я до него не добралась....желания нема:))))
lxkuzmin написав:
Всем утро доброе!!!
У меня помощница пропала, нет связи уже 2ю неделю((((
зы: Вакансия открыта))
ка это пропала так домой поедьте....а больше ниче не пропало
Золотая Рыбка написав:Товарищи, харе про крыс... ! Я с ними работала...Мирные, добрые...тока шоколад жрали в ящиках!
lxkuzmin написав:lxkuzmin написав:
Всем утро доброе!!!
Ниче вроде не пропало, работала не оф. не успел оформить, ключ от офиса нашел в тумбочке(((((??????
уходил в отпуск на неделю так за 2 дня до отпуска пропала и до сих пор нету ни связи ни слуху ни духу(((
нифига понять не могу(еще аванса дал 1500)
Золотая Рыбка написав:это про ото кофе что из обезьяньих какашек....пойду вырву кашку гречневую с котлеткой
notаrk написав:lxkuzmin написав:lxkuzmin написав:
Всем утро доброе!!!
Ниче вроде не пропало, работала не оф. не успел оформить, ключ от офиса нашел в тумбочке(((((??????
уходил в отпуск на неделю так за 2 дня до отпуска пропала и до сих пор нету ни связи ни слуху ни духу(((
нифига понять не могу(еще аванса дал 1500)
а може це в неї так задумано-аванси брати і пропадати)))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів