Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
может радоваться??

Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
notаrk написав:Золотая Рыбка написав:Товарищи, харе про крыс... ! Я с ними работала...Мирные, добрые...тока шоколад жрали в ящиках!
мене б тут не було...або я, або криси!(боюсь)))
и о сауне не забудьте....с массажистами....Lady-lyu написав:Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
может радоваться??вдруХ в честь праздника ручку к глазкам пристроят и сквозь пальчики смотреть будут..
это если, канешна, Вы стол прздничный накроете
с тортом и свечами
![]()
net.***! » Сьогодні, 12:21
notаrk написав:
lxkuzmin написав:
lxkuzmin написав:
Всем утро доброе!!!
У меня помощница пропала, нет связи уже 2ю неделю((((
зы: Вакансия открыта))
ка это пропала так домой поедьте....а больше ниче не пропало
Ниче вроде не пропало, работала не оф. не успел оформить, ключ от офиса нашел в тумбочке(((((??????
уходил в отпуск на неделю так за 2 дня до отпуска пропала и до сих пор нету ни связи ни слуху ни духу(((
нифига понять не могу(еще аванса дал 1500)
а може це в неї так задумано-аванси брати і пропадати)))
а може она дубликаті печаток делает...
а ну ка фото у студию....
Золотая Рыбка » Сьогодні, 12:25
когда придут из органов-узнаете (тьфу-тьфу)
MG написав:Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
- повезло однозначно, это ВАШ день изначально, в день рождения вся вселенная Вам покровительствует ... Как из "Матрицы", чувствовать себя избранным ..![]()
lxkuzmin написав:Золотая Рыбка » Сьогодні, 12:25
буду ждать счет из инфцентра(посмотрю были ли снятия заборон)
обязательно сьездите домой.
не дай Бог, приключилось чего.
а ежели нет, то допрос с пристрастием устроить, чего нашкодила....что значит пропала и не звука....помощница это ж не иголка в стогу....
- прогуляет аванс и вернётся.
А позвонить тяжело ?
lxkuzmin написав:- прогуляет аванс и вернётся.
А позвонить тяжело ?
2 недели нету связи
Lady-lyu написав:Армани написав:сижу вот думаю, радоваться или наоборот, должна была быть завтра проверка, дак нет перенесли прямо на мой день варенья, во праздник, два в одном!
может радоваться??вдруХ в честь праздника ручку к глазкам пристроят и сквозь пальчики смотреть будут..
это если, канешна, Вы стол прздничный накроете
с тортом и свечами
![]()
Золотая Рыбка написав:когда придут из органов-узнаете (тьфу-тьфу)
lxkuzmin написав:обязательно сьездите домой.
не дай Бог, приключилось чего.
а ежели нет, то допрос с пристрастием устроить, чего нашкодила....что значит пропала и не звука....помощница это ж не иголка в стогу....
не знаю я где она живет, сняла новую квартиру, а прописана в Луцке(((
lxkuzmin написав:Золотая Рыбка » Сьогодні, 12:25
буду ждать счет из инфцентра(посмотрю были ли снятия заборон)
lxkuzmin написав:архив закрывается,сгналку не знает, а вот в реесте могла в течении раб.дня что-то намутить(((
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів