Льолік написав:Золотая Рыбка написав:кто успел-тот посмотрел меня у белой шляпе, в купальнику и в работе....
Я не успел
я бы Вам написала что "Оригинал при личной встрече.." Боюсь обвинят что я опять кого-то соблазняю....
Льолік написав:Золотая Рыбка написав:кто успел-тот посмотрел меня у белой шляпе, в купальнику и в работе....
Я не успел
net.***! написав:белая не катит....
туфли не с носками и не лак...и не черные....
пониаешьесли бы я такое носил, я бы в нотариусе не работал, западляк
notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
я думаю одяг на роботі має бути такий, щоб не відкволікав і не привертав увагу
notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
вызывающе. С белой майкой особенноЗолотая Рыбка написав:notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
..красные труселя!
Льолік написав:notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
Шапко - невидимко?
Армани, я так понял брат как бэ намэкаэт, чем комисью кормить и где утопитьПросто Piseц написав:...
nonna написав:notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
потому , приличные джинсы , не подраные , рубашка с коротким рукавом ,шоб не потеть, и естественно рубашку ни в коем случае не заправлять в джинсы , две верхних пуговицы растегнуты , чтоб у девочек бало пространство для фантазии....
я бы уточнил: две верхних пугвицы на джинсахпотому , приличные джинсы , не подраные , рубашка с коротким рукавом ,шоб не потеть, и естественно рубашку ни в коем случае не заправлять в джинсы , две верхних пуговицы растегнуты , чтоб у девочек бало пространство для фантазии....
Доктор ZAZ написав:я бы уточнил: две верхних пугвицы на джинсахпотому , приличные джинсы , не подраные , рубашка с коротким рукавом ,шоб не потеть, и естественно рубашку ни в коем случае не заправлять в джинсы , две верхних пуговицы растегнуты , чтоб у девочек бало пространство для фантазии....
Золотая Рыбка написав:Льолік написав:Золотая Рыбка написав:кто успел-тот посмотрел меня у белой шляпе, в купальнику и в работе....
Я не успел
я бы Вам написала что "Оригинал при личной встрече.." Боюсь обвинят что я опять кого-то соблазняю....
Армани написав:notаrk написав:Армани написав:могу одеть черные брюки с черной рубашкой и тухлями, интересно при проверке помогает?
ну не охотник я, не охотник, ни ружжа ни камуфляжа
Да. И оба верхниеStonehenge написав:А что? На джинсах 2 пуговицы?
nonna написав:говорю две пуговицы , значчится две.....волосатая грудь возбуждает...они ж больше ни о чем думать не смогут...слушай маму
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]