lxkuzmin написав:от того и сбежала...обманули девушку...
как же я её обманул? ...авансы давал, отгулы давал...
слушайте, прям ну очень теплое у Вас там местечко..,!! и авансы.. и отгулы... а авансы даже больше чем у мну месячная зарплата ))
lxkuzmin написав:от того и сбежала...обманули девушку...
как же я её обманул? ...авансы давал, отгулы давал...
Stonehenge написав:А что? На джинсах 2 пуговицы?
sello написав:Stonehenge написав:А что? На джинсах 2 пуговицы?
Не верьте Доктору На 501-х Ливасах 5 болтов и только на очень больших размерах - 6. Скво это очень нравилось))))))))))))))))))))))))))))
Per se написав:Доктор ZAZ написав:...ох, не наступайте на больное
не буду..
но мы за Вас там выпьем обязательно -))) тем более Stonehenge уже затарилась-))
Stonehenge написав:Per se написав:Доктор ZAZ написав:...ох, не наступайте на больное
не буду..
намёк понял
Мужчины, кто на КВН собирается, прихватите, пожалуйста, штопор, а то ж будет как всегда... пойдём по соседним пансионатам
Lady-lyu написав:*HI* пошли мы домой! до побачення завтра -)
Stonehenge написав:Per se написав:Доктор ZAZ написав:...ох, не наступайте на больное
не буду..
намёк понял
Мужчины, кто на КВН собирается, прихватите, пожалуйста, штопор, а то ж будет как всегда... пойдём по соседним пансионатам
lxkuzmin написав:у меня один зимний вторая будет осенняя!))))
Просто Piseц написав:Stonehenge написав:Per se написав:Доктор ZAZ написав:...ох, не наступайте на больное
не буду..
намёк понял
Я пропустил.. какой КВН когда?
net.***! написав:усе всем пакааааааааааааааааааааааааа до завтрева...с утра апеляцияяяяяяяяяяяяяяяяяяя
мамочки
не буду..
намёк понял
FRINN написав:Извиняюсь, что не по теме....
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів