Scarlett написав:Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями… — А....нно б...я!, — сказал четвертый сын.
Спасибо за бойан!
Scarlett написав:Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями… — А....нно б...я!, — сказал четвертый сын.
Dali написав:net.***! написав:я у апеляции была ....MG написав:net.***! - прагульшица !
І шо там?
Льолік написав:Scarlett написав:Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями… — А....нно б...я!, — сказал четвертый сын.
Спасибо за бойан!
net.***! написав:Льолік написав:Scarlett написав:Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями… — А....нно б...я!, — сказал четвертый сын.
Спасибо за бойан!
лучше такой чем собачиться как в 49
MG написав:моя шакалатка здалась час назад ...
лучше такой чем собачиться как в 49
А ты мягкие знаки научись вначале ставить))
net.***! написав:MG написав:моя шакалатка здалась час назад ...
а мои так на капитулировали ....шо за месяц белье перепокупаю .....
Per se написав:lxkuzmin написав:Нашлася памощника вот что утром на почте обнаружил!!!на сколько Вы понимаете, работать вместе мы не будем. Есть причины. Да, разошлись по-английски. На почту не пишите, ее удалю.
В верхнем ящике стола Ваш ключ (тот который был у меня) от кабинета и под калькулятором 23 грн. Просьба, раздайте эту 23 грн:
в маг Диброву (темненькая продавщица) - 9 грн
в переходе на рынок справа там где булочки жаренные на углу (женщина с дочерью торгуют) - 10 грн
напротив парка мимо которого Вы проходите есть точка с шаурмой (женщина торгует) - 3 грн
заранее благодарна - пожалуйста.
Спасибо что были в моей жизни: для меня это был большой урок.
Хороших и благодарных Вам клиентов
И че я еще должен бегать кудатоОО!!!!!
ни хрена себе... что же Вы с ней там ТАКОГО делали, что она такое написала????Спасибо что были в моей жизни: для меня это был большой урок.
Ірин@ написав:Я вчера платье одела, оно меня раньше обтягивало...а сейчас реально выглядело на два размера больше...о ужассссссссссс
net.***! написав:Ірин@ написав:Я вчера платье одела, оно меня раньше обтягивало...а сейчас реально выглядело на два размера больше...о ужассссссссссс
круто ....а у меня если еще что то после "Д" добавиться реветь буду....
Ірин@ написав:Какая порядочная была помощница, она вас точно любила, а вы
Husky написав:пофлудю в теме. Как объяснить дочери, 4-х лет, откуда береться воздух?
Про кислород она знает.
Льолік написав:Ірин@ написав:Какая порядочная была помощница, она вас точно любила, а вы
Сразу видно, что в этом деле замешана любовь...
Симпатишная хоть была? Киньте в личку ФИО на одноклассниках погляжу
Просто Piseц написав:Все привет! Как настроение?
Льолік написав:Просто Piseц написав:Все привет! Как настроение?
Доброе утро!
net.***! написав:Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане.Появляется фея и говорит: "За то, что вы 35 лет вместе.Загадывайте желание". Жена "Хочу в путешествие с мужем"- бах! 2 билета на лайнер у нее в руках. Очередь мужа. Он подумал и говорит: "Это все хорошо,но такой шанс выпадает раз в жизни,я хочу себе жену на 30 лет моложе". Жена в шоке, фея в шоке - но желание есть желание Бах! - и муж стал 92-летним стариком. Мораль: Неблагодарные мужчины,помните, феи - тоже женщины! И все женщины немножко феи...
о така ота мораль....
Просто Piseц написав:Все привет! Как настроение?
Просто Piseц написав:Льолік написав:Просто Piseц написав:Все привет! Как настроение?
Доброе утро!
Доброго...Но не утра... Обед уже
про что трындим.. я так пробежал немного...... как обычно сиськи медведев и суды... что еще пропустил?
net.***! написав: вы тоже фей встречали
Льолік написав:net.***! написав: вы тоже фей встречали
По 400 грн час.
Зараз переглядають цей форум: Yandex [Bot]