Lady-lyu написав:шобы тему не создавать.. у нас тут вопрос возник в конце дня. Хтось посвідчував договір купівлі-продажу насаджень?? поділіться будь-ласка зразком...
чаво?
Lady-lyu написав:шобы тему не создавать.. у нас тут вопрос возник в конце дня. Хтось посвідчував договір купівлі-продажу насаджень?? поділіться будь-ласка зразком...
Ірин@ написав:предпочитаю не удостоверять неудостоверяемое...
если речь идет о посевах то право собственнотси на них принадлежит арендатору...в принципе можно, технически, а практически - не стоит сюда влазить.
Stonehenge написав:О деньгах.
lxkuzmin!Во исполнение данного Вам поручения раздать деньги, я б всё ж таки выяснила, куда девать ещё 1 гривну, т.к. Вам оставили 23, а 10+9+3=22
Stonehenge написав:О деньгах.
lxkuzmin!
Во исполнение данного Вам поручения раздать деньги, я б всё ж таки выяснила, куда девать ещё 1 гривну, т.к. Вам оставили 23, а 10+9+3=22
Veдьмо4ка написав:а куда тему с Днепровскими коментами Порядка дели? на малый утянули?
net.***! написав:Veдьмо4ка написав:а куда тему с Днепровскими коментами Порядка дели? на малый утянули?
НЕ в темку киевские...скока можна....
Lady-lyu написав:шобы тему не создавать.. у нас тут вопрос возник в конце дня. Хтось посвідчував договір купівлі-продажу [color=#800080]насаджень/color]?? поділіться будь-ласка зразком...
павот теперь возник вопрос, можно ли продать насаждения без земли... земля-то в оренде
net.***! написав:не Льлик спарцмен , ахтивист ....яхтист.....а Армани могет....он иногда в засаде сидит....значит потенциально точно может....
так мне малому надо что то купить за 12/12 ...все таки 3 человека на класс такое написали
MG написав:net.***! написав:не Льлик спарцмен , ахтивист ....яхтист.....а Армани могет....он иногда в засаде сидит....значит потенциально точно может....
так мне малому надо что то купить за 12/12 ...все таки 3 человека на класс такое написали
- и кату не забудьте за то ша малого смотрел вискасу в шакадате ...
сырец?nonna написав:Lady-lyu написав:шобы тему не создавать.. у нас тут вопрос возник в конце дня. Хтось посвідчував договір купівлі-продажу [color=#800080]насаджень/color]?? поділіться будь-ласка зразком...
павот теперь возник вопрос, можно ли продать насаждения без земли... земля-то в оренде
конопли ?
это тогда к Армани , эт он у нас ковер смотрит...можна ещё Доктора подключить , но а самый главный спец - это Льолик....
,ак мне малому надо что то купить за 12/12 ...все таки 3 человека на класс такое написали
net.***! написав:всем до завтра приходите пораньше будем Армани матюкать чтоб проверка хорошо прошла
всем я до хаты завтра у меня два праздника - проверка и день варенья
Jaine написав:всем я до хаты завтра у меня два праздника - проверка и день варенья
Армані, а може вони спеціяльно- щоб подарунки вручити ?
Jaine, сонечко , рассудительная , с трезвым умом и в сказки верите...
nonna написав:net.***! написав:всем до завтра приходите пораньше будем Армани матюкать чтоб проверка хорошо прошла
вот завтра надо как-то так надо извернуться...ругать ,но с подвыпердом...всетаки ещё ж и день рождения.... мне интересно кто завтра раньше проснется , чтоб создать тему-ругательную день рожделку...
Jaine написав:Jaine, сонечко , рассудительная , с трезвым умом и в сказки верите...
Jaine написав:Jaine, сонечко , рассудительная , с трезвым умом и в сказки верите...
Ага, ...."вірю".... це - не казка, це - випромінення оптимізму: " а раптом !!!!"
Нонна, а ви вірити, що я в таке можу вірити ? Наївна ви.....
Свинство, звичайно, на день народження перевірку влаштовувати.....
Серйозно: здається мені, ви українську мову не досконало знаєте- постійно сприймаєте не зовсім правильно.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів