OLNIK написав:Ірин@ написав:Вынуждена попрощаться.... В архив иду...в свой, доделывать усьо, проверка у меня скоро
Вот это у Вас силища воли !!! В архив-говорит- иду и все... Как я не переваривариваю архив, если бы кто знал, почти как Доронина любит театр, только наоборот.
Золотая Рыбка написав:Я не поняла...А что Армани в двух темах витать?
Dali написав:Вибачте за флуд. Коли предметом іпотеки два об'єкта, то двічі писати посвідчувальний заборони, чи в одному посвідчувальному обидва? Пропонувала два договори, не хочуть.
net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Я не поняла...А что Армани в двух темах витать?
в одной витать в друхой матюкать
Золотая Рыбка написав:net.***! написав:Золотая Рыбка написав:Я не поняла...А что Армани в двух темах витать?
в одной витать в друхой матюкать
блин...а я его везде витала....стратила....пойду выматюкаю....
MG написав:ходь чайку пойти испить ...
MG написав:ходь чайку пойти испить ...
notаrk написав:я налисники роблю часто, правда не з ікрою-а з повидлом, м'яском, яблучками, все одно смакота.
Золотая Рыбка написав:Я бы брала от Петровой и приложила копию договора.
notаrk написав:трошки не по темі.У росію дітям на виїзд не треба проїзного документа, досить свідоцтва про народження?
Dali написав:notаrk написав:трошки не по темі.У росію дітям на виїзд не треба проїзного документа, досить свідоцтва про народження?
Вроді було так. Як зараз, чи не змінилося не знаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів