notаrk написав:Льолік, чого ви теж не існуєте? не можу відправти ПП.
Нажмите в сообщении "ответить"
Ірин@ написав:У нас был дождь...Свежо, хорошо...Щас проплачу счета и ещё раз попробую зайти в архив....но для начала надо попить кофе, поболтать по телефону, порыться в интеренете, посетить юррадник, ну вот, опять конец дня....и так каждый день)))))))))))
nonna написав:notаrk написав:Льолік, чого ви теж не існуєте? не можу відправти ПП.
ещё как иснуе...просто "кому"в ручную возьмите напишите его ник....
Per se написав:как думаете : книжные магазины пользуются спросом?
Золотая Рыбка написав:...началось...прям Одноклассники...
Панда написав:Ірин@ написав:.... в такую погоду только в тёплой постели нежиться, а не по работам шастать...
Per se написав:как думаете : книжные магазины пользуются спросом?
notаrk написав:nonna написав:notаrk написав:Льолік, чого ви теж не існуєте? не можу відправти ПП.
ещё как иснуе...просто "кому"в ручную возьмите напишите его ник....
Все, напевно мене всі заблокували, нікому не можу відправити, всі не існують
nonna написав:Per se написав:как думаете : книжные магазины пользуются спросом?
прикупить желате....
Ірин@ написав:Панда написав:Ірин@ написав:.... в такую погоду только в тёплой постели нежиться, а не по работам шастать...
Я с такой мыслей каждый день просыпаюсь, но какая-то неведомая сила тянет на работу, наверное жажда наживы, надо что-то с этим делать
Per se написав:nonna написав:Per se написав:как думаете : книжные магазины пользуются спросом?
прикупить желате....
думаю ... куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться....
тупею от безделья....
Панда написав:А у нас был ливень... Холодно, мокро... брррр, в такую погоду только в тёплой постели нежиться, а не по работам шастать. А вчера был ливень с градом размером с перепелиное яйцо. Страшно было на улицу выходить, вдруг пришибёт
MG написав:notаrk, выдумки ...
MG написав:как иногда хочется послать паспортисток, жековихок .... с куриными мозгами ...
notаrk написав:я б послала, але живу в районі)))братова обідилась
Ірин@ написав:notаrk написав:я б послала, але живу в районі)))братова обідилась
Да тоже в районе сижу ...вчера послала земельный отдел, в полном составе, называется, а напоследок я вам всё скажу))))
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь-дааа...ронял вас аист по дороге...
Золотая Рыбка написав:Мабуть мы выдохлись....пойти что-ль чё умное куда-то накропать ...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів