Льолік написав:Рыыыыбкооооо!!!!!
Льолік написав:Вас тоже Ира зовут?))))
nonna написав:Льолік написав:Вас тоже Ира зовут?))))
нет , но почему тогда только Ира....![]()
Льолік написав:с 18 по 25 мая принято высаживать рассаду капусты. Заниматься этим по обычаю могут только женщины. «Если посадит овощи мужик, то они зацветут, но не дадут плода».
Льолік написав:nonna написав:Льолік написав:Вас тоже Ира зовут?))))
нет , но почему тогда только Ира....![]()
Читайте первый пост))): В народе этот день назывался "Ирина Рассадница"
notаrk написав:Як здоров'я, настрый? перевырка довольна залишилась?
Армани написав:всем прувет! я ужо на работетока никого нету, одни наряды валяются
Армани написав: тока никого нету, одни наряды валяются
Доктор ZAZ написав:Привет!
![]()
Вот свинюка ведь, а позитивная. Хотел какую-то надпись прилепить, та думаю и так приятная животина
nonna написав:Армани написав:всем прувет! я ужо на работетока никого нету, одни наряды валяются
та пусть валяются отдыхайте от проверки..
может потому шо баян?Только что была тема об изменениях ст. 61 СК ... почему удалили?
Доктор ZAZ написав:может потому шо баян?Только что была тема об изменениях ст. 61 СК ... почему удалили?
Stonehenge написав:Зато у Вас уже весь напряг позади, а впереди лето- солнце-море-речка-воздух-травка-отпуск-отдых со всеми прибамбасами!![]()
Semiramida написав:Всех с пятничным утром!!!![]()
Только что была тема об изменениях ст. 61 СК ... почему удалили? или у меня глюк
Льолік написав:Stonehenge написав:Зато у Вас уже весь напряг позади, а впереди лето- солнце-море-речка-воздух-травка-отпуск-отдых со всеми прибамбасами!![]()
Серьезная заявка...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів